Топ-100
#НОВОСТИ

Ариана Гранде рассказала о ссоре с Джастином Бибером

20190

Две молодые и талантливые звезды западного шоу-бизнеса, Ариана Гранде (22) и Джастин Бибер (22), раньше были близкими друзьями. Но потом между закадычными приятелями пробежала черная кошка. Никто точно не знает, в чем состоит суть конфликта, однако всего несколько месяцев назад Джастин заигрывал с Арианой в Instagram (за что потом получил от ее парня, танцора Рики Альвареса) и очень уж сильно прижимался к ней во время исполнения песни на сцене. А потом неожиданно для всех Гранде и Бибер отписались друг от друга в социальных сетях Twitter и Instagram. Видимо, постоянное давление со стороны прессы надоело Ариане, потому что решила рассказать всю правду об их конфликте.

Исполнительница хита Problem на днях посетила радиостанцию Kiss FM в Англии, где сказала, что она на самом деле не отписывалась от Джастина в Twitter. Она уверяет, будто с самой программой, скорее всего, случился какой-то «глюк». Когда интервьюер спросила: «И в Instagram то же самое? Потому что ты отписалась и в нем», Ариана ответила: «Нет. Я имею в виду, может он меня заблокировал или что-то такое? Нет… Да не о чем тут говорить. Мы не общались уже несколько месяцев. Он отличный парень, прекрасный артист. Мы хорошо дружим, ничего странного не происходит».

PEOPLETALK, если честно, не очень верит певице. Вероятно, на самом деле имеет место быть конфликт между двумя юными звездами. Пиплтокеры, а как вы думаете, действительно ли Ариана враждует с Джастином?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть