Топ-100
#НОВОСТИ

Ариана Гранде рассказала о ссоре с Джастином Бибером

Анна Балоян Апрель 03.2016

19382

гранде бибер

Две молодые и талантливые звезды западного шоу-бизнеса, Ариана Гранде (22) и Джастин Бибер (22), раньше были близкими друзьями. Но потом между закадычными приятелями пробежала черная кошка. Никто точно не знает, в чем состоит суть конфликта, однако всего несколько месяцев назад Джастин заигрывал с Арианой в Instagram (за что потом получил от ее парня, танцора Рики Альвареса) и очень уж сильно прижимался к ней во время исполнения песни на сцене. А потом неожиданно для всех Гранде и Бибер отписались друг от друга в социальных сетях Twitter и Instagram. Видимо, постоянное давление со стороны прессы надоело Ариане, потому что решила рассказать всю правду об их конфликте.

бибер гранде

Исполнительница хита Problem на днях посетила радиостанцию Kiss FM в Англии, где сказала, что она на самом деле не отписывалась от Джастина в Twitter. Она уверяет, будто с самой программой, скорее всего, случился какой-то «глюк». Когда интервьюер спросила: «И в Instagram то же самое? Потому что ты отписалась и в нем», Ариана ответила: «Нет. Я имею в виду, может он меня заблокировал или что-то такое? Нет… Да не о чем тут говорить. Мы не общались уже несколько месяцев. Он отличный парень, прекрасный артист. Мы хорошо дружим, ничего странного не происходит».

гранде и азалия

PEOPLETALK, если честно, не очень верит певице. Вероятно, на самом деле имеет место быть конфликт между двумя юными звездами. Пиплтокеры, а как вы думаете, действительно ли Ариана враждует с Джастином?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть