Топ-100

Айза Долматова сняла клип на первый сингл: фото со съемок

Август 24.2015

8510

Как мы писали ранее, блогер и телеведущая Айза Долматова (30) долго готовилась начать карьеру певицы. Наконец то мы рады объявить, что вскоре ты сможешь увидеть плоды ее творчества. Этой осенью нас ожидает самый интригующий дуэт: Айза и московский рэпер Кравц (Павел Кравцов).


Ребята записали совместный сингл «Неуловимы», который появится уже в сентябре. Видео получилось изумительно красивым, ведь для съемок ребята отправились на остров Бали в Индонезии


Вот что рассказала Айза о проделанной работе: «Для меня очень многое в жизни именно сейчас происходит в первый раз, Паша (Кравц – авт.), ты мой любимый артист, и я уверена, что вместе мы сделаем что-то грандиозное».
«Мы с Айзой дружим больше 15 лет, но никогда не работали вместе, не было повода, – комментирует Кравц новое сотрудничество. – А недавно я искал певицу в свой новый трек и неожиданно сам для себя предложил поучаствовать Айзе. Она спела и мы оба остались очень довольны результатом. Так возникла идея вместе сделать альбом».
Услышать трек «Неуловимы» в живом исполнении можно будет на презентации нового альбома Кравца 26 сентября в клубе Red, там же состоится премьера совместного видеоклипа.


Мы уверены, что это сотрудничество принесет много красивых песен, поэтому мы с нетерпением ждем презентации и будем держать тебя в курсе.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.