Топ-100
#НОВОСТИ

Айза открывает курсы мастеров в Ai Lab

Чупина Настя Октябрь 02.2015

10710

Всем, кто следит за жизнью Айзы, уже давно ясно, что у этой хрупкой девушки настоящая железная хватка! Она не так давно открыла собственное дело – лабораторию красоты Ai Lab, взяла в свои руки управление барбершопом и его ребрендингом Gu Factory, а к тому же успевает записывать треки, вести эфиры и делать сто дел одновременно. Многие заметили, что на страничке в Instagram звезды появился пост, из которого видно, что в Ai Lab скоро откроется школа! Мы поспешили узнать все подробности. 

У Айзы давно в планах было открыть целую сеть салонов, но ее мечте мешало сбыться одно обстоятельство: «В нашей стране сложно найти по-настоящему хорошего и талантливого мастера. Все профессионалы давно заняты и не могут оставить работу, другим еще долго нужно набираться опыта. Мне очень важно, чтобы салон был на высоком уровне».

Поэтому девушка решила принять одно очень мудрое и выгодное решение: «Теперь у нас откроется школа по обучению маникюру, педикюру и курсы мастеров в барбершоп. Мы будем сами себе создавать мастеров. Каждый может записаться на курсы с нуля или по повышению квалификации. Мы будем искать таланты, я лично буду отслеживать работу мастеров, и те, кто проявят себя, покажут рвение и талант, станут мастерами в моем салоне».

Если ты мечтаешь когда-нибудь взяться за ножницы, то обязательно запишись на эти курсы, тем более, что цены на них демократичны. К примеру, курс маникюра стоит 20 тыс. руб., а полный курс мастера в барбершоп – 40 тыс. По прохождению курса мастер получает сертификат, котирующийся на уровне других профессиональных курсов.

Мы надеемся, что при таком количестве мастеров у Айзы начнут открываться новые салоны. Может, вскоре Ai Lab откроется у тебя рядом с домом.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть