Топ-100
#Рейтинги

Звездные дети в Instagram. Часть 6

Чупина Настя Октябрь 02.2015

161

В очередной раз мы с удовольствием предлагаем твоему вниманию подборку самых интересных Instagram-аккаунтов, и на этой неделе тебя снова ждут звездные дети. Эти детки не просто родились с серебряной ложкой во рту, об их рождении знал весь мир и писали все таблоиды. Теперь мы все с нетерпением ждем их скорого появления на экране, а пока понаблюдаем за их жизнью в Instagram.


@e_ttg (7,1 тыс.)

Дочь Натальи Кикнадзе от первого брака и приемная дочь Ивана Урганта (37) − Эрика (15). Девочка пока еще очень молода, но с такими заботливыми и знаменитыми родителями она вскоре станет новой звездой!


@violasyutkina (2,9 тыс.)

Дочь знаменитого певца Валерия Сюткина (57) Виола (19), очень позитивная молодая девушка, сейчас живет и учится за границей. Также она пишет стихи и ведет собственный блог. Возможно, вскоре Виола станет знаменитой писательницей. Вся в отца!


@francesxbeanxcobain (69,8 тыс.)

Дочь Курта Кобейна (1967−1994) и Кортни Лав (51) Фрэнсис Кобейн (23) − просто копия своего отца. Девушка активно пропагандирует рок-н-ролльный образ жизни, но мы надеемся, что ее судьба сложится не так печально, как у ее отца.


@arinakuzmina (6,2 тыс.)

Как мы писали ранее, дочь бизнес-леди Марины Кузьминой Арина семимильными шагами идет к славе. Девушка в свои молодые годы уже имеет опыт работы телеведущей и моделью, а также недавно снялась в клипе Егора Крида (22).


@ __cookie__0203 (497)

Дочь актрисы Екатерины Климовой (37) и ювелира Ильи Хорошилова Елизавета Хорошилова (14) пока еще очень молода и не пользуется славой своих звездных родителей. Но мы уверенны, что вскоре она проявит себя и станет не менее известной, чем и ее родители.


@evehewsonsource (702)

Старшая дочь певца Боно (55) Ив Хьюсон (24) активно работает моделью и уже сотрудничала, например, с GQ. Также девушка пробует себя в качестве актрисы, и вскоре мы сможем увидеть ее в сериале «Больница Никербокер» и фильме «Шпионский мост».


@ingameladze (918)

Совсем недавно мы сообщили тебе радостную новость о том, что дочь знаменитого певца Валерия Меладзе (50) Инга выходит замуж. Девушка долгое время училась за границей − в Оксфорде. Теперь она много путешествует, и ее Instagram украшен красивейшими снимками из разных стран.


@fuchsiakate (1,8 тыс.)

А ты знала, как выглядит старшая дочь Стинга (64)? Фуксия Кейт (33) живет в Лондоне рядом с мамой − первой женой певца Фрэнсис Томелти (67). Девушка работает в сфере моды и весело проводит время в эпицентре стильной тусовки Лондона.


@raff_law (10,9 тыс.)

Рафф (18), сын одного из самых красивых мужчин нашего времени − актера Джуда Лоу (42), работает моделью и весело проводит молодые годы. Хоть внешне он и не точная копия отца, его глаза ни с чьими не спутаешь!


@alisaofficial (961)

Дочь популярных эстрадных артистов 90-х − Ирины (49) и Виктора Салтыковых (57) − Алиса выросла такой же талантливой и красивой, как и ее родители. Девушка сама пишет музыку и исполняет песни. Ее аккаунт переполнен фотками любимой собаки, вечеринок с друзьями и записями ее песен. Кажется, вскоре у нас на эстраде появится Салтыкова № 2!


Если тебе понравилась эта статья, смотри также:

все слайды




















Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть