Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с самыми яркими участниками третьего сезона «Голоса»

Молчанова Зоя Октябрь 02.2015

4139

Продолжаем нашу небольшую экскурсию по проекту «Голос». Сегодня рассказываем тебе о самых ярких участниках третьего сезона шоу. С ними очень тяжело соревноваться, ведь эти ребята уже добились больших успехов! А кто твой фаворит?


Александра Воробьева (25)
Наставник – Александр Градский


Эта девушка с модельной внешностью сразу запомнилась поклонникам проекта. Оказалось, она еще и поет просто невероятно! После «Голоса» карьера Александры начала стремительно расти. Она сразу же отправилась гастролировать по России, например, недавно дала отличный концерт в Новом Уренгое. Записала несколько своих песен, а совсем скоро планируется и выход клипа Александры!

Но удача поджидала Сашу не только на сцене. В этом году она вышла замуж за своего концертного директора Павла Швецова, с которым их уже давно связывали нежные отношения. Кстати, предложение Александре Паша сделал во время прогулки на вертолете – чем не сказка!

Сегодня Сашу все чаще можно увидеть на больших концертах, где она выступает с симфоническим оркестром, также она любимица глянцевых журналов. Недавно она появилась на страницах "Телепрограммы" и Cosmopolitan. Кстати, снималась Саша и для PEOPLETALK, так что не забудь заглянуть в наше интервью.


Александр Бон (30)
Наставник – Дима Билан


Кажется, за этого обаятельного парня болели абсолютно все. Александр Бон (Бондаренко) сразу же поразил не только своим интересным голосом, но и внешним видом. Нам он запомнился за исполнение песни Muse — Supremacy. Правда, на проекте за него болела девушка, которая, кстати, очень расстроилась, когда Саша прошел в следующий тур, ведь он должен был остаться в Москве, а она отправлялась обратно в родной Петербург. Однако они до сих пор вместе.


В этом году Бон совершил свой первый тур по семи городам России. Сегодня Сашу приглашают на телевидение (недавно он выступал в прямом эфире на LifeNews), а также он ведет свой блог в YouTube. В конце лета Александр дал захватывающий концерт в клубе «16 тонн», завоевав еще порцию поклонниц.


А сейчас он принимает участие в шоу перевоплощений на Первом канале «Точь-в-точь», где недавно воспроизвел образ Димы Билана, и работает над записью альбома.


Интарс Бусулис (37)
Наставник – Пелагея  


Латвийский певец Интарс также стал невероятно популярен на российском телевидении. Его карьера неплохо складывалась и до «Голоса», но после проекта он завоевал еще больше поклонников. 


В феврале 2015 года латвийского певца снова пригласили на Первый канал − во второй сезон шоу «Точь-в-точь». Он уже успел побыть Борисом Моисеевым, Билли Джоэлом, Николаем Расторгуевым, Джо Дассеном, Филом Коллинзом, Адриано Челентано, Марком Нопфлером, Ленни Кравицем, Гариком Сукачевым и даже Тиной Тернер. Также на 2015 год у Интарса запланирован выход нового альбома и большой концертный тур. 


Кроме того, с 2013 года Бусулис играет в мюзикле «Онегин» в рижском театре «Дайлес», на сцену он выходит в роли самого Пушкина. А еще он часто дает концерты с Еленой Ваенгой, так как они давние друзья. Интарс успешно записывает песни, а еще успевает воспитывать троих детей!


Андрей Гризли
Наставник – Леонид Агутин

Прежде чем попасть в «Голос», этот парень успешно сотрудничал в качестве композитора с такими звездами, как Валерия, Лайма Вайкуле, Дима Билан, Владимир Пресняков и Доминик Джокер, так что о нем уже знали. К сожалению, до финала Андрей так и не дошел, зато телезрители запомнили его, а работы у музыканта стало еще больше.

Кстати, Андрей является сыном певицы и композитора Любаши. Сегодня Андрей гастролирует по России с собственными композициями и продолжает писать песни для звезд шоу-бизнеса. 

В августе у него вышел клип на песню «Сумасшедший», а буквально вчера Андрей презентовал новый трек «Пустота». Между прочим, он очень дружен с Антоном Беляевым, и вместе они готовят новый интересный проект, о котором пока предпочитают не рассказывать.


Ксана Сергиенко (31)
Наставник – Дима Билан

После проекта полуфиналистка шоу «Голос-3» Ксана Сергиенко отправилась в свой первый масштабный гастрольный тур по России, навстречу зрителям, в сердцах которых успела поселиться за время эфиров проекта. Совсем недавно она презентовала свой дебютный клип на песню «Отпусти». Она успешно гастролирует и много времени уделяет самообразованию. Несмотря на то что до «Голоса» она много лет жила в Америке, сегодня девушка переехала в Москву, так как здесь ее карьера складывается намного успешнее.

Скоро у Ксаны запустится персональный сайт, где можно будет еще подробнее узнать о ее жизни, концертах и гастролях. Между прочим, Ксану также можно увидеть на проекте "Точь в точь" на Первом канале. У Ксаны есть молодой человек по имени Виталий, правда он живет в Америке, но отношения пары от этого становятся только крепче. 


Мария Зайцева
Наставник — Леонид Агутин
 


Маша Зайцева была известна еще до "Голоса". Когда-то она принимала участие в проекте "Народный артист" и была одной из участниц группы А-ссорти. Она долгое время была замужем за Алексеем Гоманом и у них есть дочь Сандра, правда в прошлом году супруги развелись. В "Голосе" Маша запомнилась нам по прекрасному исполнению песни I belong to you.

И после проекта она принесла новую волну популярности не только своему творчеству, но и группе N.A.O.M.I. Зимой они сняли клип с Владимиром Пресняковым, также Мария работала над сольными треками и видеороликами. Сейчас у Маши в самом разгаре новый проект.

Со своей подругой Марией Шейх они создали дуэт #2Маши, и недавно сняли первый клип на совместную песню.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть