ЕЛЕНА БЕКИШ, выпускающий редактор

Пухлые губки − это всегда очень соблазнительно. Другое дело, что многие девушки часто перебарщивают и получают такой эффект, будто их покусали пчелы-мутанты. В нашей статье отважный редактор Гюльшан показала на своем примере, как на самом деле можно красиво и натурально сделать соблазнительные объемные губы.


Street style: Неделя высокой моды в Милане

МАРИЯ КРАВЧЕНКО, литературный редактор

Сегодня холодно, гадко, серо, и настроение у меня преотвратное. Но я все-таки женщина, поэтому спасаюсь от тоски разглядыванием красивых платьев на худых женщинах. Рекомендую! Там показывают лето.

 


Лучшие цитаты из фильма «Спеши любить»

АННА БАЛОЯН, корректор 

В свое время этот фильм вытряс из меня всю душу и заставил плакать в подушку. Если ты его еще не смотрела, скорее восполни этот пробел! А если ты уже знакома с ним, то почитай статью и предайся воспоминаниям!

 


Суперспособности, которые существуют на самом деле

ВЕРА КОСОВА, арт-директор

Прочитав эту статью, ты узнаешь, какими необычным способностями порой обладают люди. Возможно, и у тебя есть какая-нибудь суперсила, о которой ты не догадывалась раньше.

 

 


Виктория Боня рассказала, почему сильно похудела

МАНИЦА ХАШБА, редактор

Скажу честно, для меня отказаться от жареной, калорийной и вредной еды −  это настоящий подвиг. Сыроедом я точно не стану, а вот моя подруга для меня пример.

 


Антон Лаврентьев: Я шёл на «Орёл и решку» с мечтой стать известным

ЗОЯ МОЛЧАНОВА, редактор

На этой неделе эгоистично выбираю свой материал. Интервью с Антоном Лаврентьевым с гордостью могу назвать одним из самых удачных материалов, которые я когда-либо делала! Все как-то хорошо сложилось: место, время, люди, мысли. Это когда ты разговариваешь с героем и сразу же откладываешь все заранее приготовленные вопросы, общаешься с ним как со старым другом, но узнаешь море нового! Надеюсь, тебе понравится!


Как заставить себя учиться

НАТА ХАШБА, редактор

Я никогда не была примерной ученицей, а от школы и университета у меня всегда была аллергия. Всем членам моей семьи приходилось уговаривать меня сесть за уроки, а по утрам утирать крокодильи слезы перед каждым походом в школу. В общем, учеба – это моя больная тема, поэтому, когда вышел материал «Как заставить себя учиться», я просто не смогла пройти мимо. Статья действительно эффективная, так что, если ты еще учишься, заходи! Здесь ты найдешь хорошие советы.


 

ГЮЛЬШАН МАМЕДОВА, редактор

Я очень люблю блистательную актрису Марион Котийяр. Она является настоящим украшением как ковровых дорожек, так и фильмов, благодаря которым она там появляется. Увидеть подборку ее самых ярких выходов было для меня настоящим подарком!

 


13 необходимых базовых вещей. Часть 1

НАСТЯ ЧУПИНА, редактор

В моем гардеробе так много всего ненужного, что порой мне сложно принять решение, что надеть. Но теперь-то я знаю, что мне нужно выбрать, а что выкинуть!

 

 

ЭЛЬНАРА МЕХРАЛИЕВА, редактор

На этой неделе я не могла оставить без внимания лучшие селфи Джиджи Хадид. Эта 20-летняя модель прекрасна! И несмотря на то что ее частенько называют толстой, модель не унывает и гордится своими сексуальными формами. За это я ее очень уважаю.

 


Моника Беллуччи: интересные факты из жизни актрисы

НАТАЛЬЯ ОСИПОВА, редактор отдела моды

30 сентября родилась всеми любимая актриса Моника Беллуччи (51). PEOPLETAK собрал самые интересные моменты и события из жизни Моники. В этом материале ты узнаешь много деталей и фактов о знаменитой актрисе.

 


Что стало с самыми яркими участниками первого сезона «Голоса»

ЛАЙМА ХВИТИЯ, редактор

Я влюбилась в этот проект с первого взгляда и не пропустила ни одного выпуска. Трудно представить, что с первого «Голоса» прошло целых три года. «Голос» познакомил нас с интересными и талантливыми артистами, а благодаря этой статье ты узнаешь, как изменилась жизнь самых ярких участников.

 


Известные спортсмены, победившие смертельную болезнь. Часть 2

ЕВГЕНИЯ ШЕВЧУК, редактор светской хроники

Я читала эту статью и плакала, восхищаясь силой воли и любовью к жизни спортсменов. Когда все против тебя, не сдаваться и бороться во что бы то ни стало − это настоящий подвиг! Такие истории заставляют утром вставать с постели и верить, что невозможное возможно!

 


Интересные факты из жизни Диты фон Тиз

АНТОН МАЛАХОВ, редактор

Дита фон Тиз (43) – одна из самых эпатажных и ярких женщин современности. Эта красотка в стиле пин-ап кружит головы тысячам мужчин по всему свету. Так почему бы не узнать несколько ее секретов?

 


Что тебе советует прочитать Бродский

АЛИНА ГРИГАЛАШВИЛИ, корреспондент

Бродский − признанный гений. Очень жаль, что в наши дни большинству знакомых с его творчеством людей трудно осознать всю величину его таланта. Возможно, прочитав его литературные рекомендации, ты сможешь взглянуть на мир глазами самого Бродского.

 


   

НАТИ КАРДАВА, ассистент главного редактора

Если ты находишься в поисках второй половинки, то срочно посмотри интервью нашего холостяка Андрея. Его фотографии точно не оставят тебя равнодушной. Действуй, пока не поздно!