Топ-100
#НОВОСТИ

Упс! Хакеры выложили в Сеть откровенные фото Эммы Уотсон и Аманды Сейфрид

64362

Сегодня ночью в Интернете появились личные фотографии актрис Эммы Уотсон (26) и Аманды Сейфрид (31). Как оказалось, хакеры не только «слили» интимные снимки, они еще и опубликовали список своих будущих жертв.

Список, опубликованный хакерами

Всего в Сеть утекло 120 фотографий с Эммой Уотсон: на одних она просто примеряет купальник, а вот на других делает обнаженное селфи в ванне. Но администрация сайта The Fappening (куда и выложили снимки) очень быстро удалила самые откровенные фото.

все слайды

Аманде Сейфрид повезло меньше: чуть ли не весь мир увидел, как она позирует топлесс вместе с женихом Томасом Садоски.

Амана Сейфрид со своим бывшим парнем

Напомним, 10 марта группа хакеров пригрозила Уотсон опубликовать оказавшиеся у них фотографии личного характера. Неизвестно, что хотели преступник . По словам актрисы, ее начали преследовать после выступления в защиту прав женщин – Уотсон выступила с речью осенью 2016 года. Вероятнее всего злоумышленники получили доступ к хранилищу ICloud актрисы.

Если они действительно сделают то, что задумали, то скоро мы увидим горячие фото Кендалл Дженнер (21), Беллы Торн (19) и Кирстен Данст (34).

все слайды

Отметим, что это уже не первый случай, когда фотографии личного характера попадают на просторы Интернета.

Кадр из сериала сериала «Игра престолов»

В 2016-ом от этого пострадала звезда сериала «Игры престолов» Мэйси Уильямс (19), а в 2014-ом Дженнифер Лоуренс (26).

Дженнифер Лоуренс

Актриса переживала по поводу того, что скажет ее отец, когда увидит снимки. «Это нарушение границ частной жизни. Полиция оповещена о случившемся и будет преследовать каждого, кто обнародует украденные снимки Дженнифер Лоуренс», – обратились с заявлением ассистенты Дженнифер в журнал The Hollywood Reporter.
«Я не разрешала смотреть на мое голое тело», – возмущалась сама Дженнифер. И в январе этого года виновник наконец-то получил по заслугам: 9 месяцев лишения свободы. Достаточно ли для человека, который на какое-то время заставил весь мир забыть, что ты прежде всего актриса.

А есть ли в твоем телефоне то, что нельзя видеть никому?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть