Топ-100
#НОВОСТИ

Беременная Анна Седокова в откровенной фотосессии! Фото здесь

Виктория Рубина Апрель 09.2017

2193

Анна Седокова

все слайды

Анна Седокова



Анна Седокова



Анна Седокова

Анна Седокова (апрель, 2017)

Анна Седокова




Слухи о том, что Анна Седокова (34) беременна в третий раз, появились еще в декабре. А все потому, что на новогоднем корпоративе в московском Soho Country Club Седокова выступала в широком красном платье, и кто-то высмотрел скрывающийся под ним животик.

Но сама певица сплетни не комментировала до последнего, а вот в феврале этого года решила всем рассказать правду: выложила фото в Instagram и сообщила, что ждет третьего ребенка.

анна седокова

«С каждым прожитым мгновением в жизни ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное – свою семью, – поделилась Седокова с поклонниками в социальных сетях. – Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое счастье, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в третий раз и благодарю Бога за это волшебство!»

Правда, кто отец ребенка – Аня так и не рассказала: после расставания с танцором Сергеем Гуманом прошлым летом она свою личную жизнь тщательно скрывает. Ясно одно: за Аней возлюбленный ухаживает очень романтично.

анна седокова

Она не раз выставляла в свою ленту шикарные букеты роз, которые он присылал не только ей, но и ее подругам: Айзе (32), Наталье Рудовой (33), Варде и музыкантам девушки. Интересно, как он отметит рождение ребенка?

Анна Седокова
Анна Седокова

Сейчас Седокова уже на 9 месяце беременности – совсем скоро на свет появится малыш (а может, и малышка) – о поле будущего ребенка певица не распространяется.
Напомним, у Ани уже есть двое прекрасных дочек: Алина (12) от футболиста Валентина Белькевича и Моника (5) от бизнесмена Максима Чернявского, которые (так же, как и все мы) с нетерпением ждут прибавления.

Анна Седокова
Анна Седокова хвасталась дочками Алиной и Моникой

Недавно Анна выставила фото в милом комбинезоне в социальную сеть, а подписчики посчитали фото слишком откровенными.
«Ты же беременная! Как так можно??» — писали в комментариях. Но все знают, как Аня относится к бессмысленной критике-с юмором! Так что в ответ на комментарии подписчиков она выставила действительно откровенное фото! Так держать! Мы аплодируем: беременная женщина прекрасна!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть