Топ-100
#НОВОСТИ

Годовщина свадьбы Йена Сомерхолдера и Никки Рид: это очень трогательно!

Екатерина Шкулипа Апрель 27.2017

4098

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Два года назад американские актеры Йен Сомерхолдер (38) и Никки Рид (28) устроили свадьбу в узком кругу друзей и родственников в Санта-Монике. Фотографии торжества поклонники увидели только спустя несколько недель в журнале Brides, которому посчастливилось эксклюзивно снимать звезд в этот важный день.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

И вот, сегодня Йен и Никки празднуют два года со дня свадьбы. Их трепетные и трогательных отношения совсем не изменились: «Самому удивительному человеку в мире: спасибо за два года брака. Сегодня ровно два года с тех пор, как мы сказали друг другу «да» и я никогда не чувствовал себя таким счастливым. Спасибо за то, что ты мой лучший друг, самая терпеливая, заботливая, добрая и талантливая женщина из всех, кого я знаю. Я знаю, моя любовь, что мы будем вместе столько дней, что в итоге потеряем им счет. Отчасти потому, что я к этому времени уже состарюсь. Я люблю тебя», — написал Сомерхолдер.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Мы убеждены что влюбленных ждет далеко не одна годовщина и много счастливых лет вместе!
Напомним, что Йен и Никки начали встречаться в 2014 году ( до этого их долгое время связывали приятельские отношения), хотя в первое время они и называли свои совместные выходы «дружескими».

Правда, у пары не получилось долго скрывать отношения и уже через три недели после того, как Йен и Никки объявили о том, что встречаются, они съехались и стали жить вместе. Кстати, Никки Рид была лучшей подругой Нины Добрев (28) – бывшей девушки Йена, с которой тот начал встречаться во время съемок сериала «Дневники вампира».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть