Топ-100
#НОВОСТИ

Брэдли Купер дал первое интервью после рождения дочери. Что рассказал актер?

6702

В конце марта модель Ирина Шейк (31) родила голливудскому актеру Брэдли Куперу (42) дочь, которую они назвали Леа де Сьен Шейк Купер. После рождения малышки звезда фильма «Области тьмы» все время проводил с будущей женой и ребенком и только сейчас решился на интервью. Он пришел на шоу своей давней подруги, телеведущей Эллен Дедженерес (59).

«Не знаю в курсе ли ты, но у тебя есть ребенок. Когда вернешься домой, будь внимателен, он где-то в доме», — начала Эллен с шутки. Она добавила: «Я знаю, что ты не хочешь говорить о дочери, но у нас есть для тебя сюрприз – небольшой ролик». Это оказалось видео из фильма «Снайпер», на котором Купер держит на руках пластиковую куклу и шевелит большим пальцем, чтобы малыш двигал рукой.

«Это никогда не устареет», — засмеялся актер. Больше об отцовстве не было сказано ни слова, зато свой режиссерский проект, мюзикл «Звезда родилась» (главная роль у Леди Гага (31)), он расхваливал несколько минут. «Это просто невероятно, героиня этого фильма буквально сияет изнутри», — радуется Купер.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

Надеемся, чуть позже актер все-таки созреет для откровений о личной жизни. Напомним, они начали встречаться весной 2015-го после того, как Шейк рассталась с футболистом Криштиану Роналду (32). Парочку постоянно видели вместе, и уже через год Купер сделал предложение, а чуть позже стало известно о беременности модели.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.