Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

У кого из звезд самый сексуальный подбородок?

1127

Доктор Джулиан Де Силва, руководитель лондонского центра профессиональной косметологии и пластической хирургии, снова радует нас. В прошлом году он вместе с командой медиков провел большое исследование и определил самых красивых женщин в мире. На этот раз он составил рейтинг наиболее популярных и сексуальных подбородков звезд.


Возглавила список Скарлетт Йоханссон (32). «У нее немного V-образный, в форме сердца подбородок. Он наиболее востребован у клиенток пластических хирургов. По их мнению, он выглядит аккуратно и мило», – отмечает Джулиан.

На втором месте идет Анджелина Джоли (41) и ее квадратный подбородок. «У бывшей жены Брэда Питта красивое пропорциональное лицо. И ее тип подбородка считается очень красивым и ярким. Можно даже сказать, что это золотой стандарт подбородка», – подчеркнул доктор.

Замыкает тройку лидеров выступающий немного вперед подбородок Риз Уизерспун (41). «Такой выдающийся подбородок делает лицо более выразительным и показывает твой сильный характер», – комментирует Де Сильва.

Четвертое место заняла Кристина Хендрикс (42). «Такие подбородки с небольшой ямочкой были очень популярны несколько лет назад, – отмечает Джулиан. – Однако и сегодня они не теряют своей актуальности, и некоторые девушки просят сделать им такую «впадинку» на лице. Кстати, для этого нужно просто ввести немного наполнителя в нижнюю часть лица».

На пятой строчке рейтинга доктора Де Сильвы немного заостренный подбородок Мэрилин Монро.

Шестое место Джулиан отдал овальному подбородку Кэтрин, герцогини Кембриджской (35). «Люди с таким подбородком, как правило, очень добродушные и гостеприимные».

На седьмом месте по популярности запросов — длинный подбородок Дженнифер Энистон (48). «У Дженнифер довольно длинный подбородок, – размышляет доктор Де Сильва. – Но при этом он словно усиливает красоту ее лица. Говорят, что люди с длинными подбородками — очень творческие личности».

Восьмое и заключительное место отдано короткому и узкому подбородку Гвен Стефани (47). «Если присмотреться к лицу Гвен, то можно заметить, что ее подбородок немного короче, чем ее нос. Но это никак не мешает ей быть красивой и уверенной в себе девушкой», – рассказывает Де Сильва.


Кстати, по словам доктора Джулиана, сегодня спрос на операции по коррекции подбородка вырос на 60%. Как правило, хирурги используют либо специальные филлеры, либо усовершенствованные силиконовые имплантаты.

А ты хотела бы изменить свой подбородок?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.