Топ-100

Что HBO хочет сделать с «Игрой престолов»?

Май 05.2017

2560

Восьмой сезон станет последним для героев сериала «Игры престолов». Но подожди расстраиваться! Канал HBO планирует создать аж четыре спин-оффа популярной истории королей Вестероса.

Вместе с Джорджем Р. Р. Мартином (68) (автором книжной саги «Песнь Льда и Пламени») над проектом будут работать Макс Боренштейн («Годзилла», «Конг: Остров черепа»), Джейн Голдман (фильмы Marvel), Карли Рэй («Безумцы») и Брайан Хелгеленд («Секреты Лос-Анджелеса», «Легенда»). Обещают, что новые истории будут происходить в Вестеросе в разное время. Правда, о ком будут серии, пока непонятно.

Напомним, «Игра престолов» – история о борьбе за власть, убийствах, любви и ненависти в вымышленном королевстве Вестеросе. Сериал выпустили в 2011 году, и это самый успешный проект HBO. Новый сезон, премьера которого запланирована на 17 июля 2017 года, будет транслироваться более чем в 170 странах мира. А актеры «Игры престолов» являются самыми высокооплачиваемыми в истории телевидения. Эмилия Кларк (30), Кит Харингтон (30), Николай Костер-Вальдау (46) и другие исполнители главных ролей получают по $2,56 млн за каждый эпизод седьмого и восьмого сезонов сериала.

Мы с нетерпением будем ждать выхода спин-оффов. Продолжение какой истории ты хотел бы увидеть?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.