Топ-100

Дочке Ляйсан Утяшевой и Павла Воли два года! Как выглядит малышка?

Май 05.2017

9092

За крепкими отношениями Ляйсан Утяшевой (31) и Павла Воли (38) наблюдает вся страна. Они вместе работают, вместе отдыхают, и с удовольствием рассказывают об этом в социальных сетях. У пары есть совместный проект «Сила Воли», два месяца назад они выпустили Emoji со своими изображениями. А недавно Павел опубликовал видео из Дубая, где они отдыхали вместе с Ляйсан. Его посмотрело полмиллиона человек!

А сегодня у пары очень важное событие – дочке Софии исполнилось 2 года. Ляйсан опубликовала в своем Instagram трогательное фото, на котором Павел обнимает малышку, с подписью: «Сегодня День рождения у нашего ангела. Доченька, мы тебя очень любим». Вслед за ней именинницу поспешил поздравить отец.

Он тоже выложил снимок в Instagram, подписав его: «Это мои девчата. Одна чуть постарше, другой исполнилось сегодня 2 года. София. Дочка. Девочка. Спасибо тебе за эти прекрасные 2 года. Лясенька, спасибо за это счастье. Мы с Робом, ваши мужички, обещаем вас любить и защищать, как делали это без остановки до этого дня. Весь дом в шарах, София в поцелуях и юбке — праздник!»


Поклонники тоже поспешили поздравить маленькую Софию: «Поздравляю. Растите большими и слушайте родителей», «Поздравляю вашу малышку! Пусть растет здоровой и красивой, как мама», «С Днем рождения доченьку и вас! Вы лучшие!»

 

Это мои девчата. Одна чуть постарше, другой исполнилось сегодня 2 года. София. Дочка. Девочка. Спасибо тебе за эти прекрасные 2 года. @liasanutiasheva , Лясенька, спасибо за это счастье. Мы с Робом, ваши мужички, обещаем вас любить и защищать, как делали это без остановки до этого дня. Весь дом в шарах, София в поцелуях и юбке — праздник! Ещё сегодня день рождения у моего крестника Платона. Я знаю, он прочтёт. Платон, ты — настоящий мужчина и мой друг. Я желаю, чтобы с тобой случались самые лучшие события. И ещё один день рождения. Ещё один крестник. Вадик, дорогой. Пусть все твои мечты исполнятся. Люблю. Обнимаю всех ваших мам и пап. Софийкину маму целую. Саму Софийку тискаю до безумия. Праздник! Ура! И как кричат наши дети: Салюююююют!!!

Публикация от Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial)

К слову, счастливые родители часто делятся успехами своих детей (у пары есть еще старший сын – Роберт (3)), но не спешат показывать их лица. Однажды, по просьбе поклонников, Ляйсан все же рассказала, как выглядят Роберт и София: «Сын – смуглый, голубоглазый, со светлыми, как у Паши, волосами. Он безумный обаяшка. И сейчас начинает вырисовываться то, о чем я сама мечтала всю жизнь, — ямочка на щечке, как у моей мамы. Софийка – бусинка. Волосы светленькие, как у Паши, черные глаза, скуластое личико, очень аккуратный носик, и ресницы черные, пушистые и длинные – достают до бровей».

Напомним, Ляйсан и Паша поженились четыре года назад. Через год родился сын Роберт, еще через год – дочь София. Мы тоже поздравляем малышку Софию и продолжаем наслаждаться семейными снимками звездной четы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.