Топ-100
#НОВОСТИ

Меган Фокс в третий раз станет мамой

3309

Вот это новость! Меган Фокс (29), которая в августе прошлого года рассталась со своим мужем, актером Брайаном Остином Грином (42), готовится в третий раз стать мамой!

Недавно звезда фильма «Трансформеры» появилась на конвенции Ассоциации кинотеатральных деятелей Америки. Артистка представляла широкой публике новый фильм «Черепашки-ниндзя – 2». Но поклонников Меган в этот день интересовала не новая киноработа звезды, а ее заметно округлившийся животик.

Интересно, что Фокс совершенно не пыталась скрыть свое интересное положение, надев короткое облегающее платье, которое только подчеркивало округлости звезды. Судя по всему, Меган находится уже на пятом месяце беременности. Однако сама звезда не дает никаких  комментариев по этому поводу.

Интересно, кто же стал отцом будущего малыша Меган? Возможно, между ней и бывшим супругом вновь вспыхнули былые чувства, и они снова воссоединились? Напомним, они уже воспитывают двух совместных детей – сыновей Ноа Шеннона (3) и Бодхи Рэнсона (2). Надеемся, скоро артистка расскажет о грядущем пополнении в семье.
 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!