Топ-100
#НОВОСТИ

Младший брат мужа Иванки Трамп женится на Карли Клосс? А еще он не голосовал за Дональда Трампа! Что нужно знать о Джошуа Кушнере?

Анна Балоян Апрель 05.2017

2481

Джошка Кушнер и Карли Клосс

Джошуа Кушнер (31) – счастливчик. Мало того, что его старший брат Джаред (36) – правая рука президента США Дональда Трампа (70), так он еще и встречается с моделью Карли Клосс.

Джаред Кушнер и Дональд Трамп
Джаред Кушнер и Дональд Трамп

Что еще нужно знать о Джошуа?


Джошка Кушнер и Карли Клосс

Кушнер встречается с Карли Клосс (24) уже почти пять лет – они познакомились в 2012-м. Свои отношения пара не афиширует, но на четвертую годовщину их знакомства – 8 июня 2016 года — Карли выложила в Instagram фото, на котором она целует своего возлюбленного, и подписала его «Четыре года назад я встретила своего лучшего друга. С каждым днем люблю тебя все больше».

aaaaaa

А вчера появился слух о том, что Джошуа сделал Карли предложение. Правда, представители модели заявили Hollywoodlife, что это неправда, но кто знает: раз они так тщательно оберегают личную жизнь, то и свадьба скорее всего тоже будет секретной.

Джошка Кушнер и Карли Клосс

Старший брат Джошуа – личный советник президента Дональда Трампа и муж его старшей дочери Иванки (35). Так что теперь Джаред помогает Трампу принимать важные решения. А вот Джошуа политическая карьера не интересует. Более того, на выборах 2016-го года он не голосовал за Трампа! Джошуа всю жизнь придерживается демократичных взглядов, так что «кумовством» заниматься не стал.

bezymyannyy

А вот на «Женский марш» 21 января пришел – тогда тысячи людей в Вашингтоне протестовали против новой оскорбительной политики Трампа и высказывались в поддержку прав женщин.

Джошка Кушнер и Карли Клосс

Джошуа – бизнесмен. После окончания Гарварда и работы в банковской компании Goldman Sachs он открыл собственную фирму Thrive Capital в 2009-м, которая специализируется на инвестициях в Интернете. А в 2016-м он стал сооснователем стартапа по медицинской страховке Oscar Health.

Джошка Кушнер и Карли Клосс

Ну и в конце концов, он просто красавчик. А кто тебе нравится больше: Джошуа или Джаред?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть