Топ-100
#НОВОСТИ

Как будто ничего не было: Вито Шнабель снова целует Хайди Клум. А как же Даша Жукова?

Молчанова Зоя Февраль 27.2017

4323

хайди клум и шнабель

14 февраля на одном из итальянских порталов появились фотографии, на которых жена Романа Абрамовича (50) Даша Жукова (35) обнимается и целуется с женихом Хайди Клум (43) Вито Шнабелем (30).

хайди клум и шнабель

В тот день папарацци повсюду ходили за ними. Вито и Даша сначала побывали в галерее Шнабеля в Санкт-Морице, а потом отправилась ужинать… И все это выглядело более чем реалистично.
Правда, уже на следующий день снимки пропали с портала, а СМИ удалось связаться с представителем Романа Абрамовича (так как ни Даша, ни Вито никак не прокомментировали фотографии). «Мы знаем об этих фото и уже обратились в фотоагентство, продавшее снимки итальянскому изданию. Эти фото — фальшивка! Агентство уже сняло их с продажи. На сайте итальянской газеты фотографий тоже больше нет», — заявил Джон Манн Life.ru.

вито шнабель и хайди клум

Что ж, возможно, и мы бы не стали возвращаться к этой теме, если бы не… страстный поцелуй Шнабеля и Хайди Клум на вечеринке Элтона Джона (69), которая прошла сразу после «Оскара». Они ни на минуту не отходили друг от друга, держались за руки и разговаривали. И, конечно, не уставали позировать для фото. 

Интересно, что до истории с Жуковой эту парочку уже давно не видели вместе, хотя в июне Вито сделал супермодели предложение.

Вито Шнабель и Дакота Джонс; Вито Шнабель и Деми Мур; Вито Шнабель и Лив Тайлер; Вито Шнабель и Эль Макферсон
Вито Шнабель и Дакота Джонс; Вито Шнабель и Деми Мур; Вито Шнабель и Лив Тайлер; Вито Шнабель и Эль Макферсон

Кстати, Шнабеля все называют Дон Жуаном. Он встречался с Деми Мур (54), Лив Тайлер (39), Эль Макферсон (52) и даже с Дакотой Джонс (27)!
И если Хайди и Вито вместе около двух лет (хотя уже несколько раз успели расстаться и снова сойтись), то Роман и Даша – двенадцать! К тому же, у них растет двое детей.

Жукова и абрамович

В общем, история какая-то запутанная. Особенно, учитывая то, что Даша и Вито – давние друзья. Может, их страстные поцелуи на самом деле были просто дружескими?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть