Топ-100
#НОВОСТИ

Новый красный iPhone: мы уже хотим его, а ты?

Виктория Рубина Март 22.2017

1471

 

Деми Ловато

Отличная новость для яблокоманов! Компания Apple выпустила ограниченную серию смартфонов iPhone 7 и 7 Plus в новом красном цвете, которая называется RED Special Edition. Смартфоны появятся в продаже уже в эту пятницу, 24 марта. Что касается цены: iPhone 7 будет стоить от 60 990 руб., а 7 Plus от 70 990 руб. 

iPhone 7 red
iPhone 7 red

Компания приурочила выпуск смартфона в ярком алюминиевом корпусе к более чем десятилетнему сотрудничеству с благотворительным проектом RED, который проводит программу по борьбе с ВИЧ и СПИДом. Часть средств от продажи каждого устройства из серии пойдет в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, который помогает людям, пострадавшим от вируса в африканских государствах – Гане, Лесото, Руанде, ЮАР, Свазиленде, Танзании, Кении и Замбии.

 Ранее компания Apple запускала в продажу чехлы для iPhone и наушники красного цвета, проценты от продаж которых тоже шли в благотворительный проект RED. За все время сотрудничества Apple перечислила организации более $130 млн.

 

все слайды








«За те 10 лет, что мы сотрудничаем с программой, наши клиенты внесли значительный вклад в борьбу с распространением СПИДа, приобретая наши продукты: от первой модели iPod nano (PRODUCT) RED Special Edition до современной линейки продуктов Beats и аксессуаров для iPhone, iPad и Apple Watch, — заявил глава корпорации Тим Кук. «Выпуск этой специальной серии iPhone в великолепной ярко-красной отделке является нашим наиболее значимым предложением, нам не терпится передать его в руки покупателей».

 Мы уже внесли яблочную новинку в свой wishlist, а ты?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть