Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Что читать? Книги, которые стоит взять в отпуск этой весной

3281

Впереди время весенних отпусков! Мы уже советовали тебе хорошие фильмы и сериалы для перелета, но давай не забывать и о книгах. Собрали новинки. Выбирай!


«Капитан Марвел. Быстрее. Выше. Сильнее» (Лиза Палмер)

Читать: тем, кто любит смотреть кино

В начале марта на экраны вышел фильм «Капитан Марвел» с Бри Ларсон (29) (рейтинг ожидания картины 88 %). Это история о пилоте Кэрол Денверс, которая оказывается на другой планете и становится членом элитного отряда инопланетной расы. Вскоре она узнает, что Земле угрожает опасность, и решает вернуться домой. В Сети пишут, что она станет самым крутым персонажем Marvel и даже, возможно, победит Таноса.


«Мой бодипозитив. Как я полюбила тело, в котором живу» (Тесс Холлидей)

Читать: тем, кто любит быть в теме

Потрать время на эту книгу. Тесс – самая обсуждаемая и скандальная plus-size-модель в мире (а теперь еще и героиня обложки Cosmopolitan). «Когда люди уставились на вас, не опускайте голову – знайте: в этот самый момент вы меняете то, как люди воспринимают красоту», – пишет Холлидей.

Тесс Холлидей


«А ты умеешь хранить секреты?» (Софи Кинселла)

Читать: тем, кто боится летать

Это очень смешная инструкция, что не надо делать во время перелета. От страха героиня Эмма выболтала незнакомцу в самолете все секреты (даже самые унизительные), а на следующий день узнала, что он ее новый босс. Кстати, именно Софи Кинселла подарила нам книгу «Тайный мир шопоголика», который в 2009 году экранизировали (фильм назвали просто «Шопоголик»).


«Куриный бульон для души. Я решила – смогу! 101 история о женщинах, для которых нет ничего невозможного»

Читать: тем, кому не хватает вдохновения

Как-никак отметили 8 Марта, так почему бы не почитать крутые истории «о сильных и независимых». «Куриный бульон для души» – самая продаваемая серия книг за всю историю. Более 500 млн проданных копий по всему миру! В 2007 году USA Today назвал «Куриный бульон для души» одной из пяти самых впечатляющих книг за последние 25 лет (наряду с книгами о Гарри Поттере и романами Дэна Брауна).


«Дженнифер Лопес. Настоящая любовь. Автобиография звезды»

Читать: тем, кто любит истории о звездах

Аннотация обещает ну очень откровенные признания певицы о личной жизни – детстве в бедной семье, разводе, появлении детей. Может, и про Алекса Родригеса что-то будет?

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес


«#Прессуйтело-2. Твой дневник успеха. Тело мечты за 12 недель: мотивация, рецепты, тренировки» (Наталья Давыдова)

Читать: тем, кто еще не готов к пляжному сезону

Мы в редакции уже до дыр зачитали первую часть и готовы приводить себя в порядок к весне с «Прессуйтело-2». Наталья Давыдова, блогер, колумнист Vogue и мама троих (!) детей, расскажет, как всего за 12 недель достичь своей лучшей формы.


«Траектория полета» (Карен Уайт)

Читать: тем, кто хочет просто расслабиться в отпуске

А эта книга для любителей детективов и романтичных историй (точно не заскучаешь в полете!). Эксперт по артефактам Джорджия Чамберс отправляется на побережье Мексиканского залива, чтобы изучить редкий французский фарфор, и даже не догадывается, что это навсегда изменит ее жизнь (конечно, в этой истории будет богатый и очень привлекательный вдовец).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.