Топ-100
#НОВОСТИ

Что думает мама Криштиану Роналду о его секс-скандале?

1899

В сентябре прошлого года Криштиану Роналду (34) стал главным героем нового секс-скандала. Американка Кэтрин Майорга заявила, что тусовалась со знаменитым футболистом в клубе Лас-Вегаса, а когда они пришли в отель к спортсмену, он ее изнасиловал, а потом заплатил 375 тысяч долларов за молчание.

Сам Роналду сразу заявил, что все это неправда, а Кэтрин хочет просто прославиться на его имени. Позже в скандал вмешалась бывшая футболиста Жасмин Леннард. «После долгих раздумий я решила обратиться к Кэтрин Майорге и ее адвокатам, чтобы предложить свою помощь в деле с обвинением Роналду в изнасиловании. Никто не представляет, какой он на самом деле. А если бы знали, то были бы в ужасе… Есть сотни сообщений, в которых он смеется над тем, как психологически издевается над матерью своего ребенка, относится к ней как к дерьму. Сообщения о том, как он ей изменял. Истории сексуальных завоеваний, похожие на ту, что была с Майоргой», — написала она в Twitter, но после удалила сообщения.

все слайды

Ну а теперь высказаться решила мама спорстмена. На встрече с журналистами в Лиссабоне Долорес заявила, что полностью доверяет своему сыну. «Я доверяю своему сыну, когда дело доходит до таких серьёзных обвинений. Она шла туда не играть в карты. Я знаю, какой у меня сын», — заявила Авейру.

Криштиану Роналду с мамой и сыном

Сам футболист, похоже, совершенно не переживает из-за этого скандала. Недавно, например, он отметил свой день рождения в круг семьи.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

34 anos de vida, um amor do tamanho do Mundo…!

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.