Топ-100

Что случилось? Анастасия Решетова и Тимати не подписаны друг на друга в Instagram

Март 31.2019

11312

Девушке Тимати (35) и бизнесвумен Анастасии Решетовой (23) часто прилетает от хейтеров. На этот раз в Сети появились слухи о разладе в паре. А все из-за того, что рэпер не подписан на свою возлюбленную! Об этом сообщает Telegram-канал «Только никому»: «Удивительно, но Тимати и Настя Решетова больше не подписаны друг на друга в инсте (хотя нет сомнений, что кое-кто всё равно заходит и палит страничку любимого). Видимо, смотреть фоточки своей бывшей и сестёр Кардашьян Тимуру как-то поинтересней».

Но Решетова поспешила объясниться в Stories: «Мы никогда не были подписаны друг на друга. И зачем если люди и так могут видеть публикации друг друга, будучи первыми в списке пользователей и знать все новости из жизни не посредством инсты))) У каждого свои фишечки. Поэтому, СМИ которые каждый год пытаются сделать из этого новость могут расслабиться» (Орфография и пунктуация автора сохр. — Прим. ред.).

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.