Топ-100
#НОВОСТИ

На шоу «Песни» пришел автор хитов Светланы Лободы! Но Тимати сказал ему «нет»

10023

Вчера вышла новая серия кастинга шоу «Песни». На этом этапе шоу Тимати (35) и Баста (38) отбирали новых участников, из которых потом будут формировать свои команды. Напомним, в финале победитель шоу получит 5 миллионов рублей, а продюсеры проекта решат, кто из участников подпишет контракты с лейблом Black Star и творческим объединением «Газгольдер». И одним из претендентов на победу зрители назвали автора популярных хитов Светланы Лободы (36) Артема Иванова!

Правда, его трек «Нирвана» вызвал вопросы у судей. Они заявили, что такая песня больше бы подошла Лободе. Тимати сказал артисту «нет», но Баста дал еще один шанс певцу: «Я честно тебе скажу, ты очень интересный как артист. Поэтому я проголосую за тебя в надежде, что смогу увидеть твою стилистику».

Артем Иванов — бывший участник группы «Инь-Ян». Его карьера началась с кастинга 7-й «Фабрики звезд». Там он познакомился с Константином Меладзе, который помог Артему вступить в группу.

Самая популярная песня «Инь-Ян» — «Пофиг» набрала больше 22 миллионов просмотров на YouTube. Свою последнюю песню «Бесконечность» Артем выпустил в 2017 году, а последний год он работал как автор.

Так, Иванов сотрудничал со многими известными артистами, среди которых Лолита и Светлана Лобода, для которой он написал хиты «Парень» и «Суперзвезда».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.