Топ-100
#НОВОСТИ

Снова о бывшем: Айза Анохина рассказала о Гуфе

19183

Айза Анохина (34) живет на две страны: в Москву приезжает поработать, но большую часть времени проводит с детьми и мужем Дмитрием Анохиным на Бали. И как рассказал звезда, ее сын Сэм от первого брака с рэпером Гуфом (39) с отцом общается редко. «Я уже с криками заставляю его звонить отцу, чтобы он не начинал винить меня в том, что я настраиваю Сэма против, и запрещаю им общаться. Не так просто, скажу я вам, растить ребенка от первого брака с отчимом. На Сэме это сильно сказывается», — рассказала Айза в Instagram.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С добрым утром, родные) я безмерно благодарна вам за все сообщения, что вы мне написали! Это огромный пинок для меня) ведь я действительно хочу много, не давая взамен) я обленилась в социальных сетях! Но я настолько привыкла, что вы меня чувствуете, что забыла делиться) ❤️😽 О ВОСПИТАНИИ. У меня два сына. Сэм (8 лет) и Элвис (2 года). Я была уверена, что с появлением второго ребёнка будет все намного проще)) но я ошиблась) 2 ребёнку — в два раза больше проблем. Так как и я и Дима были единственными детьми в семье, для нас многое было открытием. Например ссоры и делёжка игрушек, внимания и вообще всего на свете, даже песка на пляже 😹 они спорят постоянно! А если они не спорят, значит спят или смотрят мультик. Конечно же, мы по незнанию вступались за плачущего Элвиса, ведь он маленький и маленьким нужно уступать! Но, увидя резкую смену поведения Сэма в худшую сторону, мы поняли, что очень ошибались и поменяли своё отношение ко всей ситуации в целом! Мы больше не говорим Сэму, что он старше и что-то должен! Он такой же ребёнок, хоть и первый ребёнок в семье. Мы не вступаем в их конфликт, пусть сами разбираются. Мы уделяем одинаковое внимание каждому мальчику. Конечно же, мы любим их одинаково, но если защищать одного ребёнка, то второй этого не будет видеть любви к себе. Большая часть воспитательного процесса, все же, в нашей семье лежит на папе. Дима хороший отец! Иногда я даже ревную. Ведь чаще всего дети бегут к папе, чтобы не произошло))) но всякими секретами делятся со мной)) я знаю о всех девочках, которые нравились Сэму) В нашей семье очень важно уважение, поэтому Сэм обращается исключительно на вы с мало знакомыми людьми. А если уже близко начинает общаться и дружить, то переходит на ты. Очень не любит ябедничать, но в индонезийской школе их этому учат. И он уже мечтает перейти в 3ий класс, потому что классный руководить у третьего класса очень против, чтобы они доносили на своих друзей) Сэм очень категоричный. С ним не легко договориться, он совершенно не командный игрок и детям, порой, бывает с ним сложно. Очень быстро вспыхивает гневом и терпеть не может говорить по телефону. Из-за этого у меня с его родным отцом бывают ссоры…листай фото👉

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

К слову, сам Гуф после развода с Айзой долго обвинял бывшую жену в том, что она не дает ему видеться с сыном. Несколько месяцев назад рэпер выпустил новый трек, в котором зачитал: «Под хвост коту десять лет со стервой. Несомненно, спасибо за Сэма, и пацан растет офигенный. И мы бы с ним даже дружили, наверное, если бы не все эти мамины схемы. Проехали, наверное, покажет время».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🔥​«Под хвост коту 10 лет со стервой»: Гуф на балконе у моря зачитал новый трек💯

A post shared by RAP.RU (@raprutrue) on

К слову, экс-супруги часто выносят на всеобщее обозрение подробности личной жизни. Так, напомним, в октябре 2017 года Гуф (Алексей Долматов) выпустил трек Line Up, в котором обратился к Дмитрию Анохину, нынешнему мужу своей бывшей супруги Айзы. Там были такие строчки: «Я помню тот разговор около басека. 
Но я тебе не насекомое, с**а. 
Мы с тобой даже незнакомы. 
Я не пытаюсь вернуть свою бывшую. 
Тем более, я там не буду после тебя.
Я не приезжаю без приглашения. 
Х** пойми к кому. 
Но ради тебя, с**а, я сделал исключение. 
Мои родные до сих пор у тебя в плену. 
Я давал тебе два шанса. 
Но ты их оба смог п**ь»

Осторожно: в видео содержится нецензурная лекция.

И Айза молчать не стала! Уже в октябре она выпустила дисс на Гуфа, в котором поет:
«Стебал моего мужа, типа «выпьем за любовь»,
Он тебе зубы, Леша, выбьет за любовь.
Я запрещу тебе видеть сына,
Ты узнаешь, что такое попасть в ад».

Осторожно: в видео содержится нецензурная лекция.

С тех пор, правда, страсти поутихли. Айза живет на Бали вместе с Димой и двумя детьми (Сэм (8) – общий ребенок с Лешей, и Элвис (1) – сын от Димы). А Гуф теперь посвящает видео и песни своей бывшей девушке Кети Топурия.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.