Топ-100

Чтооо?! Принцесса Шарлотта рассказала о беременности Кейт Миддлтон

Сентябрь 18.2019

6829

В Сети уже несколько месяцев ходят слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон (37): инсайдеры говорят, что букмекерские конторы уже даже принимают ставки на пол малыша! К тому же сама Кейт в июле 2019-го сказала одному из поклонников, что «задумывалась о ребенке, но думает, что Уильям (37) к нему пока не готов». 

И вот, новые подробности. Дочь герцогини Шарлотта рассказала школьной подруге, что мама… подарит ей сестренку! По данным таблоида New Idea, разговор четырехлетней принцессы с одноклассницей услышали преподаватели, которые и рассказали об этом СМИ: «Шарлотта говорила очень громко и казалась совершенно убежденной в том, что ее мать беременна». Ждем официального подтверждения!

Напомним, в 2011 году Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма. Через два  года у супругов родился первенец — принц Джордж, еще через два года на свет появилась Шарлотта, а в апреле 2018-го герцог и герцогиня Кембриджские стали родителями в третий раз: Кейт родила мужу сына Луи. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.