Топ-100
#НОВОСТИ

Да, отец Марии Кожевниковой женился на 23-летней модели! И что такого?

Полина Пашкина Август 06.2017

3634

Александр Кожевников
Александр Кожевников

Недавно в СМИ появилась информация, что отец Марии Кожевниковой (32), прославленный хоккеист Александр Кожевников (58) женился на модели Юлиане Беляевой (23). И вот, вчера в интервью StarHit спортсмен признал, что это правда. Но свадьба состоялась еще два года назад!

Юлиана Беляева
Юлиана Беляева

Александр не привык распространяться о личной жизни, вот и получилось так, что информация просочилась только сейчас. Спортсмен рассказал Starhit о том, как прошла церемония бракосочетания: «Мы расписались в Центральном ЗАГСе Москвы. На церемонии не было гостей, присутствовали только мы с Юлианой. Свадьба состоялась еще два года назад, и я не знаю, почему информация о ней появилась только сейчас», — рассказывает Александр Викторович. «О том, что мы расписались, все знакомые знали. Мои дети также были в курсе этого, но информация просто не афишировалась», — пояснил спортсмен.

Юлиана Беляева – модель. Большую часть жизни она проработала за границей в Милане и Париже, и после замужества продолжает строить успешную карьеру в модной индустрии. До того, как вступить в официальные отношения, пара встречалась на протяжении нескольких лет.

Александр и Мария Кожевниковы
Александр и Мария Кожевниковы

Мария Кожевникова с Иваном и Максимом
Мария Кожевникова с Иваном и Максимом

Напомним, родители Марии Кожевниковой Александр и Маргарита развелись 20 лет назад, когда Марии было 12 лет. Маму она считает своим близким другом, а с отцом наладила отношения, только когда училась в институте. Сейчас отец и дочь прекрасно ладят, и Александр часто навещает внуков – недавно Мария стала мамой в третий раз, и теперь воспитывает троих детей (Ивана (3) и Макса (5) и новорожденного сына, имя которого пока не сообщается).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть