Топ-100
#НОВОСТИ

Новый пляжный выход Джереми Микса и Хлои Грин. И снова игра на публику!

Полина Пашкина Август 06.2017

2952

Хлоя Грин и Джереми Микс
Хлоя Грин и Джереми Микс

Месяц назад стало известно о том, что самый горячий преступник планеты Джереми Микс (35) изменяет своей жене Мелиссе (38) с дочкой владельца TopShop и TopMan Хлоей Грин (26). Джереми сам собрал все необходимые бумаги и подал на развод.

Джереми Микс и Хлоя Грин

И, похоже, красавчик ничуть не жалеет, что разрушил свою семью. Уже который день весь мир только и обсуждает фотографии парочки, которая сейчас отдыхает на Барбадосе. Джереми и Хлоя обнимаются, загорают на лежаках, держатся за руки и ни на секунду не расстаются друг с другом.

все слайды






Неясно, чего добивается Джереми, так афишируя свою личную жизнь. Ведь его жена Мелисса больше не хочет видеть эти фотографии. «Мелисса удалила и заблокировала Джереми из всех социальных сетей – ей надоело смотреть на его фото с Хлоей, и она хочет передать ему, что между ними все точно кончено. Он ужасно поступил с ней, и она в бешенстве. Мелисса беспокоится, что их дети видят папу с другой женщиной и расстраиваются», — сказал источник, близкий к Мелиссе. Напомним, у пары трое детей. Еще Мелисса уверена – отношения с Хлоей долго не продлятся. «Мелисса была на стороне Джереми, когда он попал в тюрьму, и всегда поддерживала его. Но теперь он сам разрушил семью интрижкой с другой женщиной. Мелисса уверена – долго они не протянут, но обратно Джереми она не примет».

Джереми Микс с семьей
Джереми Микс с семьей

Джереми Микс на показе Philipp Plein
Джереми Микс на показе Philipp Plein

Напомним, Микс прославился на весь мир в 2014 году — тогда в Сеть попало фото из его личного дела (он был арестован за незаконное хранение оружия). В итоге, отсидев два года, «самый красивый преступник» вышел из тюрьмы звездой, и модельное агентство White Cross Management заключило с ним контракт. Уже в феврале этого года бывший заключенный дебютировал в качестве модели на показе Philipp Plein в рамках нью-йоркской Недели моды.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть