Топ-100
#НОВОСТИ

Дэниэл Рэдклифф снова сыграет Гарри Поттера

Анна Балоян Август 17.2016

3855

гарри поттер

Когда говоришь «Гарри Поттер», перед глазами стоит Дэниэл Рэдклифф (27). Неудивительно: мы выросли вместе с ним и наблюдали, как в течение десяти лет актер играл роль Мальчика, который выжил. И, возможно, когда-нибудь мы снова увидим его в этом амплуа.

рэдклифф

В интервью EW Morning Live's ведущие спросили Дэниэла, сыграет ли он Гарри Поттера еще раз. «Вопрос с подвохом, – ответил актер. – Ты никогда не хочешь сжигать мосты, особенно когда речь идет о том, что принесло мне столько удовольствия. Думаю, сейчас я пока не готов вернуться к этой роли. Но кто знает, что случится через 10 или 20 лет. Возможно, тогда я буду готов к новому Гарри».

рэдклифф

История Гарри Поттера, как ты помнишь, не закончилась на последней книге «Гарри Поттер и Дары смерти». Джоан Роулинг (51) написала продолжение «Гарри Поттер и проклятое дитя», в котором описываются приключения уже не самого именитого волшебника, а его сына Альбуса Северуса. Пока что съемки фильма по новому роману не планируются, но кто знает, может, через 10 лет мы услышим о том, что сценарий написан и ведется набор актеров? Запишите Рэдклиффа на кастинг заранее, пожалуйста.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть