Топ-100

Эмбер Херд и Билли Боб Торнтон: была ли измена?

Август 16.2016

2019

Поклонники и пресса, узнав, что Эмбер Херд (30) изменяла Джонни Деппу (53) с британской моделью Карой Делевинь (24), пришли в ужас. Но оказалось, что это только цветочки. Инсайдеры рассказали, что интрижка с Карой – не единственное, в чем можно упрекнуть актрису.

Инсайдеры утверждают, что Джонни серьезно повздорил с Эмбер из-за ее связи с Билли Бобом Торнтоном (61), с которым она познакомилась на съемках фильма London Fields пару лет назад.  Понятно, что от Херд правду мы не узнаем – слишком много вранья мы услышали от нее в последнее время. Но свет на происходящее пролил сам Билли. Он заявил, что между ним и Эмбер никогда не было интимной связи. Более того, он даже не общался с ней за пределами съемочной площадки!

Напомним, сегодня в Сети появилась информация, что Джонни Депп сильно травмировал палец во время ссоры с Эмбер Херд из-за ее измен с Билли Бобом. Это оказалось неправдой – пользователи Сети сразу вычислили, что на ужасных фотографиях, опубликованных TMZ, рука не Джонни Деппа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.