Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Сериалы #ЭКСКЛЮЗИВ

Какие сериалы посмотреть? Советы от актрисы Анны Цукановой-Котт

2158

PEOPLETALK решил выяснить у российских звезд, какие сериалы они смотрят. Сегодня актриса Анна Цуканова-Котт (27) поделилась с тобой своими любимыми проектами.


«Мастера секса»

В ролях: Майкл Шин (48), Лиззи Каплан (34)

Популярный американский сериал о докторе Уильяме Мастерсе и Вирджинии Джонс, которые изучали сексуальные реакции человека.

Аня: В сериале просто потрясающие актеры, атмосфера, титры, тема, я посмотрела два сезона и теперь знаю многое об анатомии и сексе.


«Безумцы»

В ролях: Джон Хэмм (45), Элизабет Мосс (34), Кристина Кендрикс (41)

США, 60-е. Директор рекламного агентства Дон Дрейпер противостоит конкурентам и старается сделать свою компанию еще круче.

Аня: Никто из моих друзей не понял этого сериала, а я посмотрела семь сезонов, как заговоренная. Красиво. Четко. Волнующе.


«Плоть и кости»

В ролях: Сара Хэй (29), Бен Дэниелс (52), Эмили Тайра (29)

Драматический сериал о молодой балерине по имени Клэр, которая после двухлетнего перерыва в карьере поступает в нью-йоркскую балетную труппу. Сможет ли она добиться успеха?

Аня: Сериал о балете! Во-первых, это красиво, а во-вторых, после «Черного лебедя» тема балета стала еще интереснее, так что покупай пуанты и включай сериал.


«Мажор»

Режиссер: Константин Статский

В ролях: Павел Прилучный (29), Карина Разумовская (33), Денис Шведов (35)

Главный герой Игорь – сын высокопоставленного чиновника. Он прожигает жизнь в ночных клубах, но после очередной драки отец отправляет его работать в обычное отделение полиции. Там он не только найдет любовь, но и постарается раскрыть убийство своей матери.

Аня: Я посмотрела этот сериал еще до того, как узнала, что буду сниматься во втором сезоне. Это очень круто. Павел Прилучный– мой кумир.


«Обратная сторона луны»

Режиссер: Александр Котт (43)

В ролях: Павел Деревянко (40), Карина Разумовская (33), Светлана Смирнова-Марцинкевич (29)

Наши дни. Капитан полиции Михаил Соловьёв идет по следу маньяка, который убивает молодых женщин. Во время задержания Соловьёва сбивает автомобиль. Очнувшись, он оказывается в 1979 году. Что произошло?

Аня: Да, да, этот сериал снял мой муж (режиссер Александр Котт. – Прим. ред.), и это талантливая работа. Если ты хочешь забыть обо всем и провести круто 16 часов – этот сериал для тебя.


«Корона»

В ролях: Клер Фой (32), Мэтт Смит (34)

Сериал рассказывает историю британской королевской семьи в середине XX века.  Первый сезон завоевал «Золотой глобус» как лучший драматический сериал.

Аня: Удивительно красиво и по-киношному рассказанная история королевы Елизаветы. Я просто утонула в этой английской меланхолии и жду второго сезона.


«Царство»

В ролях: Аделаида Кейн (26), Тоби Регбо (25), Меган Фоллоуз (48)

В центре сюжета молодая Мария Стюарт и ее история прихода к власти во Франции 1557 года.

Аня: Я думаю, все девочки будут фанатеть от этого исторического сериала с современной музыкой. Я не смогла оторваться.


«Девочки»

В ролях: Лина Данэм (30), Эллисон Уильямс (28), Джемима Кёрк (31)

По задумке режиссера Лины Данэм, сериал должен был стать результатом любви между «Сплетницей» и «Сексом в большом городе». Замысел удался – главным героиням только недавно исполнилось 20, но сексуальный опыт у них как в 50.

Аня: Наверное, это самый провокационный и откровенный сериал про отношения. И его нужно посмотреть хотя бы потому, что главная героиня говорит моим русским голосом.


«Мост»

В ролях: София Хелин (44), Сара Боберг (50), Даг Малмберг (64)

На Эресуннском мосту, который связывает Швецию с Данией, внезапно гаснет свет. Когда неполадку устранили, обнаружили прямо посередине моста убитую женщину. Чья полиция должна вести расследование и кто подбросил тело на мост?

Аня: Этот скандинавский сериал вызывает мурашки, дрожь, взрыв мозга и восхищение актерскими работами и суперзакрученным сюжетом!


«Милдред Пирс»

Режиссер: Тодд Хейнс (56)

В ролях: Кейт Уинслет (41), Гай Пирс (49), Эван Рэйчел Вуд (29)

История о домохозяйке средних лет по имени Милдред Пирс, от которой ушел муж. Главная героиня не опускает руки и старается наладить жизнь ради себя и детей.

Аня: Про этот проект с Кейт Уинслет в главной роли мало кто знает, а зря. Это один из моих самых любимых. Женщинам особенно понравится.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.