Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: модель Анна Ермолаева из клипа Егора Крида

Фото: Андрей Никольский. Стиль: Алла Шахматова. Визажист: Дарья Емельянова. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Кирилл Чурсин, Ирина Орлова, Данил Савушкин

Мы уверены, что ты уже посмотрел клип Егора Крида (23) «Потрачу» и заметил в нем привлекательную брюнетку. Красавицу зовут Анна Ермолаева. Она рассказала PEOPLETALK, как попасть в клип к Криду.

Карьера

Я окончила Ростовский университет РГЭУ (РИНХ), факультет «Коммерция и маркетинг», но так сложилось, что занялась модельной карьерой. У меня никогда не было цели стать моделью, скорее, это мой образ жизни или хобби. Сейчас я снимаюсь в рекламе, а недавно запустила свою линию одежды.

Рубашка, Zara; джинсы и кеды, Topshop; украшения, Aloha Gaia
Рубашка, Zara; джинсы и кеды, Topshop; украшения, Aloha Gaia

Один из последних проектов – клип «Потрачу». Мы на самом деле с Егором в хороших дружеских отношениях, и, наверно, только поэтому он предложил мне поучаствовать в его клипе. Безусловно, огромное ему спасибо за эту возможность, мне было очень приятно с ним поработать.

Анна Ермолаева

Характер

Я умею дружить и любить. Я совершенно не конфликтный человек, всегда пытаюсь сгладить ситуацию, мне легче промолчать и зачастую не хватает напористости, но надеюсь, с возрастом и опытом это придет. Считаю, что о комплексах лучше не говорить, а работать над ними.

Анна Ермолаева

Красота

Как и любая девушка, я увлекаюсь бьюти-индустрией и стараюсь не отставать от новых тенденций. У меня есть несколько мастхэвов в косметичке: тени использую исключительно Naked, также основа Naked Eyeshadow Primer Potion, тональный крем и база Giorgio Armani, пудра Bobbi Brown, Chanel, а Mac Penultimate Eye Liner – это секрет моих стрелок.

Куртка, Topshop; платье, Matrona; украшения, Aloha Gaia
Куртка, Topshop; платье, Matrona; украшения, Aloha Gaia

Хобби

Я маньяк различных курсов – кулинария, риторика, актерское мастерство. Мне интересно все! Поэтому свободного времени у меня практически нет.

Куртка и кеды, Topshop; брюки, Matrona; украшения, Aloha Gaia
Куртка и кеды, Topshop; брюки, Matrona; украшения, Aloha Gaia

Романтика

Для меня идеальное свидание – это когда уходишь от реальности, а потом хочешь увидеть его скорее снова. Я всегда мечтала устроить свидание на крыше или чтобы мне сделали такой сюрприз.


Instagram (663 тыс)

все слайды








Благодарим APRIORI PHOTO за помощь в организации съемки.

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть