Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: певица Диана Иваницкая

Фото: Соня Петрова. Стиль: Константин Кошкин. Ассистент стилиста: Мария Сидорова. Макияж: Дарья Емельянова. Прически: Елизавета Фогель. Продюсер: Анжелика Пуртова

Диана Иваницкая – одна из самых ярких участниц шоу «Хочу в ВИА Гру», экс-солистка группы Dinama, а теперь успешная сольная исполнительница под псевдонимом Dianna. Диана рассказала PEOPLETALK, как часто слушает свои песни, где ее можно встретить в Москве и о каком свидании она мечтает.


Я начинала как модель – участвовала в показах с семи лет. В 2005 году на конкурсе «Мини Мисс талант Запорожья» в моем родном городе нужно было выступить с номером, и я собиралась танцевать, так как с малых лет занималась профессионально бальными танцами. Но мама сказала: «Все танцуют! А ты спой». Как раз тогда Украина впервые победила на «Евровидении». И я решила петь победную песню Русланы Wild Dances.

Тогда-то я и задумалась о карьере певицы и с головой ушла в музыку. Спустя пять лет (в 2010-м) я победила в юношеском «Евровидении» в Париже. Там меня заметили скауты модельного агентства и предложили выгодный контракт. Через два года он закончился, и после этого мама (дизайнер) решила, что мне пора вернуться в музыку, – буквально затащила (Смеется.) меня на проект Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру».

Я смотрела на 16 тысяч красивых длинноногих девушек, а мне было только 17 (такой маленький худенький кузнечик), и думала, что у меня нет никаких шансов. У меня началась депрессия, которую только усугубляли разногласия с родителями – папа хотел, чтобы я училась в университете, мама – чтобы я пела, а я хотела выйти замуж. (Смеется.) Победила, как это всегда и бывает, мама.

все слайды

Платье, Amen; кожаная куртка, Zara; очки, Monki; босоножки, Эконика


 

В итоге в «ВИА Гру» я не попала, зато после шоу в 2013 году меня пригласили в группу Dinama, и я стала «темненькой». Я даже не представляла, что значит делить с кем-то сцену. Всегда было так – я выхожу, беру микрофон, и все зрители мои. И сначала я дико ревновала зрителей к Маше (Мария Гончарук – вторая участница группы. – Прим. ред.), но это был полезный урок – я научилась уважать чужой труд. Да, мы какое-то время притирались, но подходили друг другу энергетически, дополняли друг друга и в итоге смогли стать подругами.

Когда полгода назад группа Dinama распалась (по решению продюсеров), я неожиданно даже для себя прошла кастинг и улетела в Индию участвовать в шоу Dil Hai Hindustani (музыкальные конкурсы меня притягивают – «Хочу в ВИА Гру», еще X-Factor в 2012 году). Это известный вокальный конкурс на главном индийском канале Star+. Я поехала туда петь на хинди, прошла сначала в сотню участников, а потом стала одной из 34 финалистов. Но нужно было подписывать контракт (а я еще не оформила разрыв отношений с продюсерским центром Dinama), и мне пришлось уехать. Надо сказать, что меня этот конкурс сильно приземлил – меня никто не знал, не было ни одного фаната… Я приехала в Индию с настроем «Да я сейчас всем покажу, сейчас как спою!», а потом послушала выступления людей из разных стран и поняла: «Опа! Диана, спустись на землю!» Я поняла, что мне нужно работать, работать и еще раз работать.

 

все слайды




Мы с моей командой уже написали порядка пятнадцати песен для сольного альбома. И, честно признаться, я их слушаю каждый день на репите. (Смеется.) С Dinama такого не было! Сейчас я репетирую концертную программу, и мне так нравится! Я в предвкушении того, чтобы как можно скорее представить все слушателям, чтобы они радовались вместе со мной.

 

Я понимаю, что моя музыка может понравиться не всем, но не хочу ни под кого подстраиваться – хочу делать то, что говорит мне сердце. Если кто-то не поймет, я отнесусь спокойно. Я ночью просыпаюсь, сажусь в четыре утра за свое электронное пианино и начинаю писать. Это ведь не просто так! Когда я выхожу на сцену, очень сильно переживаю, как меня примут люди, стараюсь каждому посмотреть в глаза, уделить внимание – подойти (когда была в «Динаме», то прыгала со сцены), подмигнуть. Я ухожу со сцены на таком адреналине, будто я прокатилась на американских горках, и всегда хочется еще!

Платье, Rasario; куртка, TOPSHOP
Платье, Rasario; куртка, TOPSHOP

А в свободное время я стараюсь больше путешествовать. Мне очень понравилось во Вьетнаме и Таиланде. Вообще экзотические страны – это мое, нравится климат, еда (я ем морепродукты, не поправляюсь, а ведь я склонна к полноте). А в Москве я люблю гулять на Патриарших прудах и в Парке Горького (там есть мой любимый ресторан у Лебединого озера). Сидим с подругой, сплетничаем, обсуждаем парней.

все слайды

Платье, Elisabetta Franchi; очки, Andy Wolf; босоножки, Эконика


У меня сейчас мало времени на отношения, но я очень хочу романтики, мне этого не хватает. Для меня самое главное, чтобы парень был честным. Недавно я влюбилась, он был обаятельным, милым, а буквально месяц назад я узнала, что у него были еще две девушки. Но я верю в то, что, когда не получается на личном фронте, все складывается в работе, так что все к лучшему. Дам совет: если мужчина хочет серьезных отношений со мной, то стоит пригласить меня на конную прогулку в лес, такое первое свидание я точно оценю. (Улыбается.)

 

Редакция PEOPLETALK благодарит за помощь в проведении съемки студию APRIORI PHOTO.

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть