Топ-100
#НОВОСТИ

Джиджи Хадид поделилась планами на будущее с Зейном

Анна Балоян Апрель 11.2016

3771

Хадид

Сегодня Джиджи Хадид (20) и Зейн Малик (23) являются одной из самых красивых и обсуждаемых пар зарубежного шоу-бизнеса. Долгое время они не давали никаких комментариев по поводу своих отношений, однако не так давно Джиджи появилась в первом дебютном клипе Зейна на песню Pillowtalk, так что все вопросы отпали сами собой. А на прошлой неделе в Сети появились фотографии с очень красивой съемки певца и модели для американской версии журнала Vogue, что только прибавило паре поклонников. И наконец-то Джиджи нарушила молчание, решив рассказать о своих планах на ее совместное с Зейном будущее.

Хадид и Малик

«Я бы хотела постоянно сниматься с ним, – рассказала Хадид. – Съемка не ощущается работой, когда он рядом. Было очень весело. Мы отлично провели время. Зейн – очень хорошая модель. Он обладает невероятно красивой внешностью от природы». Джиджи явно восхищалась своим бойфрендом и разоткровенничалась: «Он может делать с собой все, например, миллион раз изменить цвет волос. И все равно будет выглядеть при этом потрясающе».

Хадид и Малик

Хадид также рассказала, что долгое время, к сожалению, не будет с ним работать: «Я не уверена по поводу еще одной фотосессии или клипа. Мы уже снялись вместе. Я думаю, артисту важно менять направление своего творчества в каждом музыкальном видео. Может, мы снимемся вместе через пару лет».

Хадид и Малик

Раз уж Джиджи сказала слово «лет», значит, в отношениях пары царят абсолютная любовь и гармония. Надеемся, что прогнозы модели окажутся правдой и мы сможем наблюдать влюбленных вместе еще очень и очень долго.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть