Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Дочь поселилась в Белом доме, а сын собирается прибрать к рукам Нью-Йорк. Новости из жизни Трампа и его семьи

Анна Балоян Апрель 06.2017

1765

 

trumpdebate_cnn

Дональд Трамп (70) стал президентом США 20 января этого года. Прошло всего три месяца, а он и вся его семья успели не раз оскандалиться. Началось все с волны протестов под лозунгом «Не мой президент». В Нью-Йорке были и звезды: мэр города Билл Де Блазио (55), а также актёры Алек Болдуин (59), Роберт Де Ниро (73), Марк Руффало (49) и другие. Через пару дней состоялся знаменитый «Женский марш», на котором сама Мадонна (58) послала Трампа на три веселые буквы. А затем в дело вступили дети президента.

Не мой президент

Сначала Иванка Трамп (35), старшая дочь Дональда, проигнорировала инаугурационную речь отца (конкретнее – фразу «Мы будем придерживаться двух простых правил: покупать американское и нанимать американцев») и заказала из Китая более двух тонн блузок, 1600 кожаных кошельков и 23 тонны обуви для своего бренда одежды Ivanka Trump. А потом и вовсе получила личный кабинет в Белом доме. На что Эрик Трамп (33), средний сын президента, заявил, что кумовство – это прекрасно.

Иванка Трамп

В интервью Forbes он признался, что родственные узы помогли ему добиться всего, что у него есть сейчас, и он не видит в кумовстве ничего страшного. «Поверьте, если бы мы не справлялись с работой, не были компетентны, мы бы не занимали все эти должности», — сказал Эрик. Старший сын Трампа – Дональд-младший (39) – интервью не давал,  но брата явно поддерживает. Иначе бы он не задумывался о том, чтобы стать губернатором штата Нью-Йорк!

Эрик Трамп
Эрик Трамп

Никаких официальных заявлений Дональд-младший пока не делал, но член клуба F6 Labs gun club, куда Трамп регулярно ходит, рассказал порталу Page Six: «Дон сказал, что его интересует политическая карьера, но он хочет чего-то грандиозного. Например, должность мэра Нью-Йорка для него менее интересна, чем пост губернатора».

Эрик и Дональд Трамп
Эрик и Дональд Трамп-младший

Но это еще не все: недавно на сайте Белого дома наконец-то появился официальный портрет первой леди. И все бы ничего, но на нем Мелания (46) как будто нарочно демонстрирует обручальное кольцо за $3 млн. Это, естественно, понравилось не всем – 80% населения Америки не смогут заработать на такую безделушку за всю жизнь. Правда, Мелании сделали небольшую скидку – она все-таки жена миллиардера.

6666

Кстати, иногда семья Трампа попадает впросак не по своей вине. Например, уважаемый журнал New York Times в онлайн версии случайно назвал Иванку – женой Дональда Трампа. Ошибка, конечно, тут же была исправлена, но посмеяться над ней успели все.

Мелания и Иванка Трамп
Мелания и Иванка Трамп

Интересно, а смогли бы Иванка, Дональд-младший (да и в принципе старший) и Эрик добиться таких высот, если бы не деньги и влияние родителей?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть