Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение истории: бывший муж Мел Би пытался ее убить

Анна Балоян Апрель 06.2017

1110

Мелани Би

В конце прошлого года участница группы Spice Girls Мел Би (41) рассталась со своим мужем Стивеном Белафонте (41), а пару дней назад неожиданно обнародовала все ужасные подробности их брака. Как заявляет певица, Стивен систематически бил ее, принуждал к групповому сексу и изменял ей с няней. Судебное решение по этому делу еще не вынесено, но Белафонте не позволяют видеться с дочерью Мэдисон (6) и приближаться к бывшей жене

мел би с мужем

Родственники Мел Би, конечно, на стороне певицы. Сестра Даниэль, например, заявила в своем Instagram: «Дорогие СМИ. Я не буду продавать историю моей сестры. Никогда не делала и не буду делать этого. Вот вам мой комментарий. Теперь вы можете оставить в покое меня и мою маму и позволите нам грустить из-за потери отца. Стивен Белафонте в течение восьми лет в оскорбительных телефонных звонках мне и моей маме заявлял, что мы никогда не увидим Мелани снова. Я смеюсь и праздную тот факт, что ты глубоко ошибался. Надеюсь, ты, Лорэйн Джилс и Мишел Блю (видимо, еще одна любовница Белафонте, – Прим.ред.) попадете в тюрьму и сгорите в аду».

Мел Би с мамой
Мел Би с мамой

А мама Мелани заявила прессе: «Никогда не недооценивайте уровень сумасшествия психически больного. Никогда».

888

Мелани обвиняла бывшего мужа в изменах с няней Лорэйн (и даже говорила, что Джилс пришлось сделать аборт!), но только это почему-то не останавливает Мелани от общения с ней – несколько часов назад папарацци сфотографировали ее на пляже на Ибице.

Лорэйн Джилс
Лорэйн Джилс

Более того, теперь стали известны по-настоящему шокирующие подробности. Оказывается, Стивен силой приводил Мелани в особняк Playboy и заставлял выбирать двух «зайчиков» (так называют моделей), с которыми позже устраивал групповушку. Правда, «перед сексом он спаивал Мел, чтобы она совсем ничего не соображала», — рассказал инсайдер порталу TMZ.

Мел Би с детьми
Мел Би с детьми

Источники, близкие к Белафонте, попытались хоть как-то оправдать его и заявили, что у него вообще-то с Мелани был «открытый брак», только вот певица это отрицает. В документах, которые она предоставила суду,  указано: Стивен снимал групповой секс на видео, а потом угрожал жене, что обнародует запись, если она откажется продолжать заниматься этим. Также Би заявила, что однажды Белафонте избил ее, пытался задушить и ударил ее головой о деревянный пол. Мелани проглотила целую пачку аспирина, а потом, когда поняла, что натворила, попыталась вызвать полицию. Стивен, естественно, не дал ей это сделать . Более того, он запер ее в ванной и кричал: «Умри, с**а». Да, похоже, Мелани много вытерпела за этот долгий брак. Почему же она молчала все это время – по-прежнему загадка.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть