Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Брюса Уилиса и Деми Мур сделала пластическую операцию

Малахов Антон Апрель 10.2015

628

Старшая дочь Брюса Уилиса (60) и Деми Мур (52) Румер (26) сделала пластическую операцию. Такое решение девушка приняла из-за многолетних насмешек над ее внешностью. «Мои родители – эталоны красоты, представьте, какого было мне, когда меня обзывали уродиной», — призналась Румер.

Известно, что девушка смягчила черты лица и увеличила губы, чтобы казаться более женственной. Несмотря на то, что дочь именитой пары пыталась скрыть факт обращения к специалисту, после огромного количества вопросов о ее внешности ей все же пришлось раскрыть тайну.

Румер рассказала: «Люди говорили, что я похожа на мальчика, называли «картошкой», всегда смеялись над тем, как я выгляжу. Меня всегда сравнивали с мамой, одной из самых потрясающих женщин, которых я когда-либо встречала, и замечали, что во мне гораздо больше мужских папиных черт. Много лет я думала: «Может, мне сделать пластику? Если я изменю черты лица и похудею, может быть, это все изменит?»

Теперь Румер изменила своё отношение к себе и стала более уверенной. В этом ей также помогла младшая сестра – Талула. «Я очень изменилась в лучшую сторону. Моя сестра Талула меня вдохновляла, потому что она никогда не бегает от неприятностей. Она смотрит на себя и говорит: «Это мои недостатки и я справлюсь. Я остаюсь тем, кто я есть. Я все равно невероятная, поэтому не имеет значения, что говорят остальные». Я поняла, что могу думать так же и должна перестать слушать оскорбления».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть