Топ-100
#Новое поколение #Рейтинги #ЭКСКЛЮЗИВ

Дочки миллиардеров и звезд: самые завидные невесты страны! Часть 2

7261

Первая часть рейтинга самых завидных невест произвела фурор. Дошло даже до того, что одну из студенток МГИМО пытали одногруппники, сколько она нам заплатила (извините, места не продаются). Так что мы решили сделать продолжение! Собрали топ самых красивых, молодых, талантливых, а главное, свободных наследниц громких фамилий.


Соня Киперман

Instagram: @sonyaxkiperman

все слайды

Старшая дочка Веры Брежневой решила стать моделью! Впервые она дебютировала на подиуме в 14 лет в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, позже представила коллекцию украинского дизайнера Анны Карениной на Неделе моды в Нью-Йорке, а потом снялась в лукбуке Беллы Потемкиной и поучаствовала в ее показе!   «Мама очень поддерживает меня в работе. Я так волновалась перед  первым выходом на BELLA POTEMKINA! Стою на бэкстейдже, понимаю, что сейчас мой выход, а сердце вот-вот выпрыгнет», — рассказала она в эксклюзивном интервью PEOPLETALK. Киперман всю жизнь прожила в Киеве, где училась в международной школе. А в этом году отправилась покорять США: там девушка поступила в частную школу Ojai Valley School в городке Охай. И даже успела в кино сняться! Соня принимала участие в съемках сериала «Дневники вампира», сыграла эпизодическую роль в шестом сезоне. Как говорится, яблоко об яблони!


Арина Кузьмина

Instagram: @arinakuzmina

все слайды

Дочка мультимиллионера  Марины Кузьминой (владеет компанией по добыче цветной металлургии «Эшли Лимитед») Арина же знает все о ювелирном бизнесе: недавно проходила практику в Лондонском отделении Cartier. Там она занималась пиаром, организацией банкетов и приемов. Говорит, что даже смогла сама начать оплачивать жилье в центре Лондона! Светской жизнью Арина живет почти с пеленок: когда в UCL (один из самых престижных университетов Англии) каникулы, она с трапа личного самолета  мчится на показы Игоря Чапурина, Вики Газинской и тусовки в Tatler Club. Но и о спорте не забывает: ежедневные Stories из зала кого хочешь замотивируют удалить приложение «Яндекс.Еда» навсегда с телефона.


Керри Тетро

Instagram: @kerry_tetro

все слайды

Instagram одной из самых завидных невест грузинской еврейки Керри Тетро похож на Travel-блог: сегодня она в сари гуляет по улицам Мумбая, а завтра загорает на пляже в Монако. Отучившись в РУДН и МГУ, она перебралась в Берлин, где заканчивает медицинский. После учебы Керри мечтает заняться пластической хирургией. И пока все подружки выстраиваются в очередь на ближайшие несколько лет,  пока есть свободное время, она ночи напролет записывает песни в студии. «Это пока хобби, но кто знает, может через пару лет запишу дуэт с Киркоровым», — шутит она. Родители девушки занимаются IT сферой — сейчас активно разрабатывают систему онлайн-банков и поддерживают любое ее начинание: от курсов кулинарии до занятий по боксу. Кстати, в последнем Керри кандидат в мастера спорта, так что особо назойливым кавалерам лучше не надоедать.


Стеша Маликова

Instagram:@steshamalikova

все слайды

Дочка Дмитрия Маликова настоящая красотка: в Instagram у нее полмиллиона подписчиков, а еще она ведет передачу на телеканале «Ю» под названием «В теме Kids». О поступлении Стеши в МГИМО начали ходить слухи еще с лета: парни были готовы караулить ее у аудиторий, а студентки шептались, что она проплатила поступление. Спешим разочаровать и тех, и других: преподаватели от нее в полном восторге. Стеша после пар сразу летит домой или посидеть с подружками в грузинском ресторане «Тбилиси», который открыл отец ее друг Луки Церцвадзе. Кстати, в музыке она себя тоже успела попробовать! Все мы помним их дуэт с Юркиссом «Не торопитесь нас женить», а в прошлом году выпустила зажигательный трек Hey, DJ!


Лада Данилова

Instagram: @lada_dan

все слайды

Денег на свой гардероб одна из самых завидный еврейских невест Лада Данилова не жалеет: на каждую свадьбу покупает новенькое платье Elie Saab, Christian Dior и Versace. Но фаворит в гардеробе Лады — Dolce&Gabbana. Там она постоянный клиент! Даже на показах в Милане она сидит в первом ряду, рядом с Анной Дель Руссо. А к празднованию дня рождения она подходит ну очень серьезно: на свои 18 и 19 арендовала Tatler club, куда позвала всех друзей из МГИМО, группу «Иванушки Internatioal», Алексея Чумакова и дуэт Artik&Asti. Зажигали даже ее брат Яков со своей женой светской львицей Джамилей Каитовой. Подозреваем, что когда придет время,  свадьба Лады сможет легко переплюнуть торжество Гуцериевых!


Анастасия и Алина Исаевы

Instagram: @alinaissaeva; @isaevaa.an

все слайды

Дочки бизнесмена Олега Исаева настоящие красотки: Анастасия пошла по стопам отца и учится на факультете Международного бизнеса и делового администрирования в МГИМО, а младшая, Алина изучает литературу на журфаке в МГУ. Воспитывали их в лучших традициях — с детства обе занимались фигурным катанием и верховой ездой, а сейчас не пропускают ежедневные тренировки в зале. Встретить их можно еще за завтраком в Avacado Queen на Патриках и за отдыхом в лучших курортах Швейцарии и Италии, а вот тусовки в «Джипси» девушки уже переросли: предпочитают проводить время в кругу семьи и близких друзей. Кстати,  еще у Алины и Анастасии свой цветочный салон! На свадьбу своей подруги Дианы Манасир они специально собирали роскошный букет пионов.


Аня Максакова

Instagram: @a_maxakoff

все слайды

Одна из самых прилежных студенток МГИМО Аня Максакова успевает не только тусоваться с друзьями в Happy End на Патриках, но и помогать жене своего брата бизнес-консультанта Петра Максакова Галине Юдашкиной с их новым салоном Get Ready. Аня отвечает за пиар — уже записала в постоянные клиенты всех подружек с бала Tatler. Бабушка Ани — народная артистка РСФСР Людмила Максакова, дедушка — легендарный посол СССР в CША Анатолий Добрынин, а тетя — меццо-сопрано Мариинского театра Мария Максакова. Хоть девушка еще и не определилась с будущей профессией, уверены, что с такими генами и фамилией, Аня не пропадет!


Тамара Дзутцвева

Instagram: @tamara.mp3

все слайды

Пока ее лучшие подруги Сарина Турецкая и Таня Бигуа выходят замуж, Тамара отношения не спешит заводить. Закончив факультет «Факультет Управления и Политики» в «МГИМО», девушка в политику не пошла, а всю себя посвятила творчеству: Тамара танцует, рисует картины маслом и записывает песни. Наши любимые треки — Weapon и Tangо. «Лет в пятнадцать-шестнадцать я поняла, что хочу заниматься музыкой. Тогда это многим казалось смешным — образования нет, особых музыкальных талантов тоже. Но смотрите, что могут сделать мечта и желание», — рассказала Тамара в Instagram. 


Настя Бургучева

Instagram: @burgucheva

все слайды

Сегодня она рассекает по улицам Парижа на Lamborghini, а завтра пьет просекко на побережье в Монте-Карло. Как ее называют знакомые и друзья, Мадам Бургучева успевает в этой жизни все! И блестяще закрывать сессию в МГИМО, и закатывать вечеринки в своем загородном доме на Рублеке, и помогать папе по работе в ДУМе (он у нее высокопоставленный политик). А теперь она подписала контракт с продюсером Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Виктории Бекхэм и уже выпускает сольный сингл под псевдонимом Ana Cheva. Звезда родилась!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Bad habit — OUT NOW — link in bio

A post shared by Ana Cheva (@burgucheva) on


Настя Лисогор

Instagram: @lisogora

все слайды

Еще одна путешественница в нашем рейтинге: дочка бизнесмена Олега Лисогор Анастасия только вернулась с зимних каникул на Шри-Ланке, как уже улетает в Нью-Йорк на модель ООН. Студентка факультета «Международных отношений» в Вышке учится по программе Лондонской школы Экономики LSE. Кстати о Лондоне — уже этим летом поедет туда на целый месяц, присматривать магистратуру. Москва будет скучать: Настя была что-то вроде местного Гэтсби и закатывала самые крутые вечеринки. Зимой все до утра устраивали застолья в ее квартире в «Золотых ключах», а летом бывшие одноклассники из школы «Молодых политиков» собираются на шашлыки в загородном доме. А еще она мечтает стать режиссером: во втором аккаунте выкладывает любимые фрагменты из фильмов и снимает свои ролики.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(7) Ты в нарядном платье встречаешь весну? @polina__vasilevskaya #filmogoraa

A post shared by Films (@lisogor.mov) on


Диана Червиченко

Instagram: @diana.cher_

все слайды

Дочка бывшего президента футбольного клуба «Спартак» и бизнесмена Андрея Червиченко еще во время учебы в «МЭШ» (Московская Экономическая Школа) была настоящей звездой — без нее не обходилась ни одна вечеринка, а они с сыном певицы Жасмин Миахилом Семендуевым были одной из самых красивых пар золотой молодежи. Но после расставания Диана залегла на дно: удалила свой Instagram с десятью тысячами подписчиков, создала приватный для «самых близких», перестала ходить на тусовки и активно взялась за учебу в МГУ. Подозреваем, что среди студентов там настоящие бойни за внимание девушки: она просто копия Лив Тайлер в молодости!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.