Топ-100
#НОВОСТИ

Долго не грустила! У Эмбер Херд новый бойфренд

1598

На днях стало известно, что Эмбер Херд (32) рассталась с Вито Шнабелем (32) меньше, чем через год после начала их романа. Говорят, они просто «не сошлись характерами».

Но актриса долго не грустила и уже счастлива с новым возлюбленным: в воскресенье Эмбер заметили на прогулке с режиссером Андресом Мускетти (45)! И, судя по бутылкам вина в его руках, вечер у них прошел отлично.

Эмбер Херд и Андрес Мускетти (Фото: legion-media.ru)

Андрес — аргентинский кинорежиссёр и сценарист, работавший над картинами «Оно» и «Мама». А вот о его личной жизни в Сети информации нет, в отличие от Херд.

все слайды

Она, напомним, в 2015-м развелась с Джонни Деппом (55), и судебный процесс продолжается до сих пор. Бывшие супруги выясняют, кто виноват в расставании и подают друг против друга новые иски: то за клевету, то за домашнее насилие.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Через два года после расставания с Деппом, в 2017-м, Эмбер начала встречаться с Илоном Маском (47), но этот роман продлился недолго: летом того же года они расстались, а через несколько месяцев, в мае 2018-го, стало известно об отношениях актрисы с Шнабелем.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.