Топ-100
#НОВОСТИ

Друзья рассказали о причинах развода Сергея и Ирины Безруковых

Малахов Антон Сентябрь 25.2015

4511

Сергей Безруков и Ирина Безрукова

Несколько месяцев назад стало известно, что Сергей Безруков (41) и его супруга Ирина (50) решили разойтись. Долгое время поклонники гадали, что стало причиной разрыва, но бывшая пара хранила молчание. Немного света на ситуацию пролили друзья актеров.

Как рассказали «Комсомольской правде» близкие к семье Безруковых источники, Ирина контролировала супруга: «Ира старше Сергея на 10 лет, мудрее, опытнее. Она была ему поддержкой во всем – и в быту, и в творчестве. Создавала идеальный уют дома, была первой слушательницей его ролей. Но мало кто знает, что Сережа и в жизни такой Есенин: рубаха-парень, с широкой любящей душой. Как и поэт (в честь которого его, кстати, назвали родители), не прочь выпить водочки, попеть под гитару, помечтать. Обожает поэзию. В перерывах между репетициями рисует – шариковой ручкой, карандашом или красками. Но главная его слабость – женщины. Если Сережа живет эмоциями, то у Ирины – все по уму, по системе, по фэн-шуй. Правильное питание, под запретом алкоголь, табак. Сережа понимал, что она все делает ради него. Но иногда срывался».

Кроме того, источник поделился, что решение о расставании принял Сергей: «Недавно мы общались с ней, и я спросил: мол, ты столько терпела, может, и махнула бы рукой на очередное увлечение Сережи. Но Ира дала понять, что решение о расставании принял он. Сережа сказал, что у него есть женщина и впервые это серьезно. Ира была вынуждена смириться. Сергей ушел от Иры, из их общего пентхауса, и сейчас живет в квартире своего друга, который уехал за границу».

Мы искренне надеемся, что Ирина и Сергей смогут найти способ остаться близкими людьми.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть