Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Лицо клуба ICON Артур Суворов

Мамедова Гюльшан Сентябрь 25.2015

2325

Артур Суворов, ICON

Как жаль, что многих талантливых людей мы видим не на экранах, а знакомимся с ними только по синглам, которые находим Интернете. Артур Суворов, наш сегодняшний герой, помимо таланта обладает еще и большой силой воли. Эти две составляющие сделали из него прекрасного исполнителя, шоумена и лицо клуба ICON. Впрочем, узнай обо всем подробнее в эксклюзивном интервью Артура Суворова для PEOPLETALK.


Артур Суворов, ICON

Моя тяга к музыке зародилась еще в детстве. С малых лет родительский дом ассоциировался у меня с долгими теплыми вечерами, наполненными друзьями и, конечно же, музыкой. Мама − выпускница консерватории, и поэтому каждое семейное событие сопровождалось домашним музыкальным концертом с игрой на фортепиано и лирическими песнями. Родители в то время коллекционировали виниловые пластинки, поэтому дом был всегда наполнен музыкой популярных в то время исполнителей. Как в такой атмосфере не стать меломаном? (Смеется.)

Профессионально музыкой я занимаюсь не так давно. Это было самостоятельным, достаточно зрелым и осознанным решением. Не постесняюсь похвалить свою целеустремленность – несмотря на отсутствие раннего музыкального образования, я все же реализовал свою небольшую мечту стать исполнителем. По сей день я продолжаю заниматься и развиваться с педагогом в Академии музыки им. Гнесиных, а также в вокальной студии Русланы Борзовой.

Родители и не подозревали о моих творческих рвениях. К сожалению, а может быть и к счастью, меня не отправили по музыкальному пути. Возможно, из-за того, что мама сама прошла его. Как и любой амбициозный отрок, я представлял серьезную должность, деловой костюм, финансовый успех и беззаботную самостоятельность. Но уже после первого курса экономического факультета, оставив учебу, я отправился покорять Москву. И лишь недавно, когда уже достиг определенного уровня в музыкальной карьере, я все-таки решил раскрыть этот маленький секрет свои родным, записав нежный и лирический трек в поздравление с юбилеем для мамы. Конечно, это был самый трогательный и неожиданный сюрприз для нее.

Мне довелось поработать с одним из лучших ди-джеев РоссииDj Miller, недавно в ротацию вышел наш совместный трек Generation ICON, который стал гимном нашего клуба и одноименным названием фирменных вечеринок. Также в августе этого года на европейских лейблах вышел релиз ремиксов с Dj Flight на мою песню Free like music. И уже около полугода назад в тесном сотрудничестве с Анжеликой Фроловой (27) мы представили публике очень красивую и зажигательную шоу-программу.

Артур Суворов, ICON

Бушлат, брюки, свитер, Suitsupply


Думаю, что могу описать себя уже признанным и широким понятием – шоумен. Конечно, в первую очередь я артист, затем уже клабмейкер и ведущий. Получилась такая насыщенная и разносторонняя профессиональная лестница, но все же на конечной ступени мне хотелось бы видеть себя в роли исполнителя.

С уверенностью могу сказать, что не вижу себя в нише массовой поп-сцены. Конечно, я с огромным удовольствием работаю над зажигательными клубными треками, легкими и популярными хитами. Но все же тот путь, который я задолго определил для себя, направлен к осмысленным авторским песням, трогательным, эмоциональным и глубоким. И, конечно, хочется работать над качественными и красивыми шоу-постановками.

Я стараюсь хвалить себя в равном соотношении с придирчивой самокритикой. Не скрою, что люблю успехи, даже самые маленькие и скромные. Часто повторяю: «У меня наполеоновские планы, но плюс в том, что я Суворов». (Смеется.)

Глупо утверждать, что общественное мнение может абсолютно не беспокоить. Меня заботит любое внимание, будь то комментарий, отзыв или совет. Но в моем окружении достаточно компетентных людей, которые дают не столько поддержку, сколько объективную оценку и грамотную помощь.

Я предпочитаю скрывать тот период своей жизни, когда впервые оказался в Москве. Ну с чем может столкнуться 17-летний одинокий парень в мегаполисе? Мечты, планы и стремления, конечно, хорошо… Но этот путь действительно оказался крайне болезненным и трудным. Я говорю не только о материальных трудностях, общежитиях, стыдливом сетевом маркетинге и о 22-часовых рабочих сменах. Это, скорее, о потерях, предательствах и неожиданных столичных нравах. Главное, конечно, всегда было сохранить личное достоинство и некоторую душевную чистоту, несмотря ни на какие трудности.

Артур Суворов, ICON

Пальто, сорочка, брюки, Costume code


С профессиональной точки зрения поначалу мне не хватало требуемой музыкальной базы, которая большинству исполнителей дается в детстве. Потребовались немалые усилия, чтобы получить нужные знания уже в относительно зрелом возрасте. Слишком долгое время мне не удавалось найти по-настоящему близких людей, которые могли бы разделить хоть частичку моих начинаний и стремлений: поддержать, похвалить и направить.

Мое сердце свободно. Я вижу рядом с собой человека, который будет выглядеть в клубе так, будто перепутал вход в библиотеку. В личных отношениях для меня очень важен этот баланс. Спокойная, рассудительная, домашняя и верная Луна – порой я нуждаюсь в некотором контроле над своей эмоциональной погодой. И, конечно, очень стремлюсь к истинному семейному уюту, комфорту и теплому домашнему спокойствию.

Мой самый романтический поступок ради любимого человека? Я пригласил провести выходные в необыкновенном призрачном отеле, расположенном на месте старого буддийского храма прямо в кратере вулкана Батур на острове Бали. Облачная дымка, магическая атмосфера и невероятное природное великолепие – это было незабываемо для нас обоих.

Мой идеальный день – это крепкий и полноценный сон, утренняя и вечерняя тренировки, сбалансированное питание в течение дня, а также грамотный распорядок деловых встреч, творческих собраний и выступлений. Энергии мне не занимать, а вот с усердной четкостью и временем порой возникают сложности.

Артур Суворов, ICON

Не боюсь, что меня настигнет звездная болезнь. Поводы были, но проверку на тщеславную заносчивость я прошел, в этом смысле себе доверяю. Но все же согласен на предварительную договоренность с PEOPLETALK: если заметите первые симптомы этой опасной лихорадки – прошу, сообщите и предупредите. (Смеется.)

Слушатели уже могут познакомиться с клубными ремиксами моих песен Generation ICON, Free like music, Mightiness. Кавер-версии популярных хитов – Rock DJ, «Зеленый цвет твоих любимых глаз», Love you like a love song. А также мои авторские песни − «Жизнь так прекрасна» и I’m happy. Все треки можно найти на моем официальном сайте.

В рамках запланированного альбома, который выйдет летом следующего года, будет представлен нежный и лирический трек в дуэте с широко известным зарубежным исполнителем. А также мы подготовили несколько мелодичных композиций вместе с участницей вокального шоу «Голос» Анжеликой Фроловой.

Я доволен тем, что самокритика дает мне своеобразную мотивацию. Впереди еще очень много работы. И с искренней уверенность могу сказать, что готов развиваться и создавать нечто новое, а вот оценку своих свершений и достижений я доверяю своим слушателям.

Мой путь начался с легендарного клуба «RАЙ», креативная команда которого и создала нынешний ICON. После небольшого перерыва нам вновь посчастливилось собраться вместе, и уже тогда я получил предложение выступить в роли официального лица этого громкого клубного проекта. Уже более 10 лет я работаю в развлекательной индустрии, и, конечно, совокупно образовался достаточно широкий круг неизменных гостей, которые следуют за мной из проекта в проект. Со временем появилась идея объединить это поколение модных, красивых, успешных и достойных людей. Именно для этого была разработана оригинальная концепция, которая действительно является мощным синтезом зрелищного шоу и качественной музыки при участии первоклассных ди-джеев, а также самых популярных российских и зарубежных артистов. Назвав вещи своими именами, мы представили серию фирменных вечеринок под названием Generation ICON. Искренне рад пригласить вас в любую из предстоящих пятниц на это незабываемое мероприятие.

Артур Суворов, ICON

Признаюсь, что очень долгое время мы искали исключительного профессионала для создания линии фирменных футболок. Это действительно оказалось очень приятным, продуктивным и креативным сотрудничеством. Константин Гайдай (36), вдохновленный концепцией наших вечеринок, создал шесть невероятных, ярких принтов. Поэтому рад сообщить, что в скором времени мы представим капсульную коллекцию футболок, которые поступят в продажу в собственный магазин клуба ICON Pro Shop. Уверен, что это лишь первая линейка фирменной символики, которую мы презентуем нашим любимым и дорогим гостям.

Традиционно в последний уикенд сентября мы организовываем одно из самых грандиозных мероприятий в году по случаю празднования дня рождения нашего любимого клуба. В честь трехлетия ICON приготовил достойный подарок своим гостям − 25 и 26 сентября специальными гостями праздника станут Баста и французский ди-джей Quentin Mossiman. Команда клуба и я лично предлагаем всем присоединиться к этому невероятному веселью и разделить радость нашего общего праздничного вечера. Также, немного приоткрывая завесу тайны, сообщу, что октябрь обещает быть по-настоящему грандиозным. В следующем месяце мы удивим вас выступлениями Григория Лепса (53), группы «Винтаж», неподражаемой Линды (38) и специальным шоу нашего несравненного танцевального коллектива Angels.

все слайды












Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть