Топ-100
#НОВОСТИ

Привычка расставаться: Пол Уэсли и Фиби Тонкин снова вместе! Надолго ли?

Молчанова Зоя Март 20.2017

3513

пол уэсли и фиби тонкин

Стоило закончиться «Дневникам вампира», как Пол Уэсли (34) (Стефан) и Фиби Тонкин (27) (Хейли) объявили о расставании. Их отношения завязались на съемочной площадке сериала четыре года назад, и Пол даже развелся с женой ради Фиби!

все слайды




Правда, этой новостью пара никого не удивила. Все сразу решили, что это неокончательный разрыв, ведь актеры уже несколько раз расставались и снова сходились. Первые слухи о том, что в их отношениях не все гладко, появились еще в прошлом году, но пара все-таки смогла помириться. Хотя и ненадолго.

пол уэсли и фиби тонкин

А вчера Пола и Фиби снова видели вместе! Они прогуливались по Лос-Анджелесу, держась за руки (совсем не по-дружески!), пили кофе, оживленно разговаривали и смеялись. Значит ли это, что они снова обсуждали свой разрыв и расставляли все точки над i? А может, это была просто дружеская встреча? Или молодые люди все-таки снова вместе и ни о каком расставании не может быть и речи?

Пол Уэсли и Фиби Тонкин

Источник, приближенный к паре, сообщает, что Пол и Фиби остались друзьями и что они не могут просто взять и перестать общаться, ведь очень сроднились за эти четыре года. «Прежде всего они друзья и часто обращаются друг к другу за советом», – также добавили источники. Видимо, актеры встретились, чтобы обсудить съемки. Ведь после «Дневников вампира» их ждут новые проекты. Фиби недавно заключила контракт с Warner Bros., а Пол занимается продюсированием.

пол уэсли и фиби тонкин

Кстати, это не первая пара, которая начала встречаться на съемках сериала. Сначала все наблюдали за бурными отношениями Нины Добрев (28) и Иэна Сомерхолдера (38), которые встречались около трех лет, но потом все-таки расстались. Правда, на экране им пришлось играть любовь до конца.

damon-and-elena-damon-salvatore-delena-elena-gilbert-favim-com-2570958

За это время Иэн успел жениться на подруге Нины – актрисе Никки Рид (28), а вот Добрев пока находится в свободном полете.

Иэн Сомерхолдер, Никки Рид и Нина Добрев
Иэн Сомерхолдер, Никки Рид и Нина Добрев

Но, кажется, совсем не переживает по этому поводу.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть