Топ-100
#НОВОСТИ

Дженнифер Лопес отметит День отцов с Алексом Родригесом и… бывшим мужем?

Алина Григалашвили Июнь 13.2017

764

 Дженнифер Лопес, Алекс Родригес и Марк Энтони
Дженнифер Лопес, Алекс Родригес и Марк Энтони

Джей Ло (47) – женщина идеальная. У нее все хорошо и в работе, и в личной жизни. Даже после развода с латинским певцом Марком Энтони (48) ей удалось сохранить с ним теплые дружеские отношения, и предстоящий День всех отцов она собирается отметить с ним и новым бойфрендом – экс-бейсболистом Алексом Родригесом (41).

 Дженнифер Лопес и Марк Энтони
Дженнифер Лопес и Марк Энтони

«Да, мы планируем провести этот день втроем, – рассказала Дженнифер изданию E!News перед концертом в Лас-Вегасе. – Это просто прекрасно. Марк очень поладил с Алексом. Нам так повезло: у нас есть прекрасные дети, мы все очень любим и ценим друг друга и… мы просто крутые». Даже не поспоришь!

все слайды

Алекс Родригес с бывшей женой и детьми

Дженнифер Лопес с детьми

Кстати, дети Лопес и Родригеса от первых браков тоже проводят вместе много времени. У Дженнифер и Марка Энтони растут близнецы Эмма (9) и Максимилиан (9), а у Алекса и его экс-супруги Синтии Скертис (44) – дочери Наташа (12) и Элла (9). Все они недавно провели уикенд вместе с родителями и играли друг с другом в бассейне, после чего Родригес отвел старшую дочь на концерт новой возлюбленной, и, говорят, она была от Джей Ло в восторге.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Похоже, даже заявления «любовниц» Родригеса никак не влияют на идиллию в его отношениях с Дженнифер. Некая Лорен Хантер (34), якобы бывшая девушка Алекса, откровенно заявила изданию National Enquirer, что познакомилась с бейсболистом еще в 2011 году и встречалась с ним во время его романа с Камерон Диас (44): «Он любит, чтобы я носила каблуки, нижнее белье и наряды, одевалась как школьница». А еще Хантер рассказала, что недавно встречалась с Родригесом, когда Дженнифер была занята на съемках, и у нее даже есть переписка, которая это подтверждает. «Она ненормальная, если решила, что он будет ей верен», – сказала Лорен в интервью.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес; Присцилла и Элвис Пресли
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес; Присцилла и Элвис Пресли

Напомним, Дженнифер Лопес и Марк Энтони познакомились еще в конце 90-х – они близко дружили и работали вместе, а в 2004-м начали встречаться и в том же году сыграли свадьбу. Это была скромная вечеринка в Беверли-Хиллз, гости даже не подозревали, что их пригласили на свадьбу, – об этом вообще не шло речи. Джей Ло была великолепна: в белоснежном платье Vera Wang она напоминала молодую Присциллу Пресли в день свадьбы с Элвисом. Все были уверены: это навсегда, но через 10 лет Лопес и Энтони развелись. Говорят, Марк изменял ей и при этом на дух не переносил откровенные наряды Дженнифер, потому страшно ревновал ее ко всему, что движется. Как, в принципе, и она его. Надеемся, Родригес умеет учиться на чужих ошибках!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть