Топ-100
#НОВОСТИ

Дженнифер Лопес отметит День отцов с Алексом Родригесом и… бывшим мужем?

788

Дженнифер Лопес, Алекс Родригес и Марк Энтони

Джей Ло (47) – женщина идеальная. У нее все хорошо и в работе, и в личной жизни. Даже после развода с латинским певцом Марком Энтони (48) ей удалось сохранить с ним теплые дружеские отношения, и предстоящий День всех отцов она собирается отметить с ним и новым бойфрендом – экс-бейсболистом Алексом Родригесом (41).

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

«Да, мы планируем провести этот день втроем, – рассказала Дженнифер изданию E!News перед концертом в Лас-Вегасе. – Это просто прекрасно. Марк очень поладил с Алексом. Нам так повезло: у нас есть прекрасные дети, мы все очень любим и ценим друг друга и… мы просто крутые». Даже не поспоришь!

все слайды

Кстати, дети Лопес и Родригеса от первых браков тоже проводят вместе много времени. У Дженнифер и Марка Энтони растут близнецы Эмма (9) и Максимилиан (9), а у Алекса и его экс-супруги Синтии Скертис (44) – дочери Наташа (12) и Элла (9). Все они недавно провели уикенд вместе с родителями и играли друг с другом в бассейне, после чего Родригес отвел старшую дочь на концерт новой возлюбленной, и, говорят, она была от Джей Ло в восторге.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Похоже, даже заявления «любовниц» Родригеса никак не влияют на идиллию в его отношениях с Дженнифер. Некая Лорен Хантер (34), якобы бывшая девушка Алекса, откровенно заявила изданию National Enquirer, что познакомилась с бейсболистом еще в 2011 году и встречалась с ним во время его романа с Камерон Диас (44): «Он любит, чтобы я носила каблуки, нижнее белье и наряды, одевалась как школьница». А еще Хантер рассказала, что недавно встречалась с Родригесом, когда Дженнифер была занята на съемках, и у нее даже есть переписка, которая это подтверждает. «Она ненормальная, если решила, что он будет ей верен», – сказала Лорен в интервью.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес; Присцилла и Элвис Пресли

Напомним, Дженнифер Лопес и Марк Энтони познакомились еще в конце 90-х – они близко дружили и работали вместе, а в 2004-м начали встречаться и в том же году сыграли свадьбу. Это была скромная вечеринка в Беверли-Хиллз, гости даже не подозревали, что их пригласили на свадьбу, – об этом вообще не шло речи. Джей Ло была великолепна: в белоснежном платье Vera Wang она напоминала молодую Присциллу Пресли в день свадьбы с Элвисом. Все были уверены: это навсегда, но через 10 лет Лопес и Энтони развелись. Говорят, Марк изменял ей и при этом на дух не переносил откровенные наряды Дженнифер, потому страшно ревновал ее ко всему, что движется. Как, в принципе, и она его. Надеемся, Родригес умеет учиться на чужих ошибках!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!