Топ-100
#Оскар #Рейтинги

Дженнифер Лоуренс падает, Леонардо ДиКаприо плачет, Джаред Лето – Иисус и другие смешные мемы «Оскара»

3142

Ни одна премия «Оскар» не проходит без конфузов, которые потом становятся мемами (например, падение Дженнифер Лоуренс (26) на подходе к сцене).

В прошлом году героем Сети стал Леонардо ДиКаприо (42), который был номинирован уже в шестой раз! Картинки с ним разлетелись по всему Интернету еще за два месяца до премии. Статуэтку Лео все-таки получил – правда, это повлекло за собой новую волну мемов.
Интересно, кто в этом году станет любимчиком смешных пабликов? А пока делимся с тобой самыми яркими мемами «Оскара»!


Кто заберет «Оскар» в этом году? Угадай — и получи выходные в отеле St. Regis Москва! Все, что тебе нужно сделать — пройти по этой ссылке и заполнить нашу анкету.

Отметь номинантов, которые, по твоему мнению, получат заветную статуэтку! Участник конкурса, набравший наибольшее количество баллов первым, проведет выходные в одном из самых лучших отелей столицы St. Regis Москва!

Остальные участники, набравшие такое же количество баллов, но заполнившие анкету позднее, получат специальные призы от PEOPLETALK.

Важно: в каждой анкете фиксируется время ее отправки, ответы, полученные во время трансляции, засчитываться не будут.  Список победителей будет объявлен на сайте peopletalk.ru после окончания трансляции премии.
Генеральный партнер конкурса — @stregismoscownikolskaya

Генеральный партнер проекта St. Regis Москва.



 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть