Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: Анатолий Цой — отец ребенка Анны Седоковой? Видеодоказательство здесь!

Мария Минаева Февраль 21.2017

52204

Анна Седокова

Сейчас, когда все СМИ теряются в догадках, кто же отец третьего ребенка Анны Седоковой (34) (о беременности Аня заявила около двух недель назад), сама певица хранит молчание и лишь загадочно улыбается в ответ на все вопросы. В недавнем интервью PEOPLETALK Аня сказала: «Для меня сейчас самое важное-спокойствие, мое и малыша, а все слухи и домыслы — лишь слухи и домыслы».

Анна Седокова

Что ж, видимо, нам придется самим додумать, что же означает это эксклюзивное видео, записанное корреспондентом PEOPLETALK после одного из закрытых мероприятий с участием нашего портала. На нем Анна после ухода всех гостей очень тепло обнимается с солистом группы M’Band Анатолием Цоем (27).

 А если вы посмотрите второе видео, то сами поймете, насколько близкие у ребят взаимоотношения: Толя очень трогательно гладит Аню по животу, а затем вообще удаляется с ней с вечеринки в неизвестном направлении.

Что же это было? Дружеская поддержка? Или все — таки слухи о романе артистов-больше, чем просто слухи? Появились они, напомним, еще летом: Аня и Толя вместе прибыли на премию Fashion People Awards, где тоже трогательно обнимались и весь вечер держались за руки).

Анна Седокова и Анатолий Цой

Интересно, что ни Аня, ни Анатолий пока никаких комментариев о своих отношениях не дают.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть