Топ-100

Дженнифер Лоуренс сделала очередное громкое заявление! Что беспокоит актрису?

Февраль 05.2018

3693

Дженнифер Лоуренс

Каждый переживает расставание как может. Кто идёт в зал, кто по барам, а Дженнифер Лоуренс (27) после расставания с Дарреном Аронофски (48) подалась в политику.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски на премьере «Мамы» в Нью-Йорке

Напомним, на съёмках фильма «Мама» у актрисы и режиссёра завязался роман. Но длился он чуть дольше, чем шёл сам фильм. И если Аронофски, поговаривают, забывается в компании Сьюки Уотерхаус (26), то Дженнифер сублимирует энергию в борьбу с коррупцией.

Постер к фильму «Мама»

В эфире субботнего американского телешоу Unrig The System в Новом Орлеане Дженнифер Лоуренс высказалась так:

«Американские налогоплательщики вкладываются в систему, которая работает против них. К черту это!»

Кстати, на сайте шоу заявлено, что Unrig The System представляет собой «сбор лидеров мыслителей справа и слева, которые намерены исправить американскую политику».

Актриса не первый раз выступает с остросоциальными политическими заявлениями. То обвинит Трампа в природных катаклизмах, то откажется по политическим соображениям разговаривать с русскими журналистами, и, конечно же, без неё не обошёлся «Женский марш», посвящённый проблеме насилия в Голливуде.

Дженнифер Лоуренс, Камерон Диаз и Адель

Может, на неё так повлияли съёмки шпионского триллера «Красный воробей», премьера которого ожидается 1 марта 2018 года?

Ай-ай-яй, Джен! Если ты вдруг собираешься податься в политику, следовало для начала бы меньше попадаться папарацци на глаза с сигаретой во рту.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.