Топ-100
#НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Выходные 23−25 сентября: Serebro, собачки и Литвинова

1012

Это, между прочим, последние выходные сентября (как время летит!), так что советуем тебе не сидеть дома и круто провести время. Рассказываем, что для этого нужно сделать. Выбирай!

Фестиваль «Круг света»

В Москве уже в шестой раз пройдет фестиваль «Круг света». На фасадах Большого театра (23−27 сентября c 19:30 до 23:00), главного здания МГУ на Воробьевых горах (23, 24 и 25 сентября с 20:30 до 21:30), павильона №1 ВДНХ (с 23 по 27 сентября с 19:30 до 23:00) и Гребном канале в Крылатском (24, 25 сентября с 20:00 до 21:00 и 27 сентября с 20:30 до 21:30) будут проходить световые и пиротехнические шоу. Вход на все площадки бесплатный.


«Кросс нации – 2016»

25 сентября в 11:30 на ВДНХ пройдет всероссийский день бега. Участникам предстоит преодолеть дистанции 500, 1000 или 3000 метров. Ты тоже можешь испытать свои силы, только не забудь справку от врача (иначе тебя не допустят). Комиссия по приему заявок будет работать 25 сентября с 8:30 до 10:30 на ВДНХ. Участие бесплатное.


Выставка «Всем по собаке»

25 сентября в Новодевичьем парке благотворительный фонд «Подарок судьбы» организует выставку собак из приютов. Любого из 65 питомцев можно забрать домой – он станет тебе настоящим другом! Мероприятие пройдет с 12:00 до 17:00.


Выставка «Александр Родченко «Опыты для будущего»»

Завтра в «Мультимедиа арт музее» на Остоженке открывается выставка к 125-летию со дня рождения Александра Родченко, советского живописца, скульптора, фотографа, художника театра и кино, а также основателя рекламы в СССР. Взрослый билет – 500 рублей, студенческий 250, а для школьников и пенсионеров вход 50 рублей.


Закрытие Heineken Bar

Не пропусти! Сегодня и завтра в баре Heineken пройдут две прощальные вечеринки (заведение закрывается). Приходи, будем веселиться как в последний раз. Кстати, сейчас идут съемки фильма о Heineken Bar Moscow – есть что вспомнить!


«ВеганФест» на Artplay

С 11:00 24 сентября до 20:00 25 сентября ты можешь побывать на осеннем «ВеганФесте». Это гастрономический фестиваль вегетарианской, веганской и сыроедческой кухни. Тебе расскажут, как правильно выбирать продукты, что обязательно нужно есть осенью и как добиться идеальной фигуры и отличного настроения. Вход: 100−150 рублей.


«Видфест» в «Экспоцентре»

В эти выходные нас ждет российский фестиваль видеоблогеров. Катя КлэпНюта (звезда сериала «Ранетки») и другие будут ждать тебя в «Экспоцентре». Ты можешь приобрести входной билет на один день за 1200 рублей или за 2100 на два дня. Специальный гость фестиваля – группа Serebro.


«Петербург. Только по любви»

22 сентября на экраны вышел фильм «Петербург. Только по любви» с участием Ренаты Литвиновой (49), который в этом году открыл фестиваль «Кинотавр». Если ты еще не успел посмотреть совместную работу семи (семи!) российских женщин-режиссеров о любви и Питере, то скорее беги в кино!


Предпремьерные показы фильма «Рай»

На днях стало известно, что «Рай» Андрея Кончаловского (79), главную роль в котором исполнила Юлия Высоцкая (43), выдвинут на премию «Оскар». У тебя есть уникальная возможность увидеть фильм о женщине, пережившей ужасы Второй мировой войны, еще до официальной премьеры (дата пока неизвестна). С 22 по 28 сентября в кинотеатре «Пионер» пройдут специальные показы. Билет – 400 рублей.


Концерт группы «Градусы»

Завтра в ресторане «Кадриль» в 21:00 пройдет концерт группы «Градусы», победителей премий «Муз-ТВ» и «Золотой граммофон». Резервируй столик (ссылка) и подпевай!


Fedor Fomin All Night Long

В субботу вечером (23:00) в Denis Simachev Shop & Bar начнется вечеринка под руководством диджея Федора Фомина. Увидимся там!


Юлия Прудько, основательница PR-агентства June & July

Планов очень много! В субботу завтракаем с мужем и сыном в «Северянах», потом катаемся на лошадках в Ромашково, идем на предпремьерный показ мюзикла «Золушка» и ужинаем в нашем любимом Buba Sushi на Никитской. В воскресение идем с сыном на гимнастику в Европейский гимнастический центр в Лужниках, потом встречаемся с друзьями на кулинарном мастер-классе с шефом-итальянцем в Donna Maragarita Studio (поедим самую наркотически-прекрасную пиццу на свете), а вечером попробуем с мужем попасть в кино − уже полгода пробуем… Обожаем кинотеатр «Москва», даже неважно, на какой фильм идти, на месте разберемся.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!