Топ-100
#Топовые новости #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив: Роман Абрамович расстался с женой. Кто виноват и что будет дальше? Мнение астрологов и экстрасенса!

Марина Харламова Август 08.2017

15337

Роман Абрамович (48), миллиардер и предприниматель

7 августа на портале Page Six появилась новость, что российский миллиардер Роман Абрамович (50) и его супруга Даша Жукова (36) расстались после десяти лет брака. «После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей (они воспитывают общих детей – сына Аарона (7) и дочь Лею (4) – прим.ред.) и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — говорится в официальном заявлении.

Роман Абрамович и Даша Жукова
Роман Абрамович и Даша Жукова

И если верить звездам, то рано или поздно это должно было произойти.

все слайды

Роман Абрамович и Даша Жукова

Роман Абрамович и Даша Жукова

Роман Абрамович и Даша Жукова

Даша Жукова

Роман Абрамович

Итак, даты рождения: Роман Абрамович (4 октября 1966 г.) и Дарья Жукова (8 июня 1981 г.)

Елена Файкина, астролог, @elenavictoryfay

Елена Файкина, астролог

«Рассматривая совместимость Романа и Дарьи, я хочу сначала описать карту каждого из них. Итак, Дарья за словом в карман не полезет. Она взрывная, может проявить свой характер, самоуверенность, строптивость. Она очень смелая и отчасти у нее характер мужской. Также у нее в карте присутствует аспект ревности, придирчивости, она очень педантичная в отношениях, бюрократичная до буквоедства. Кстати, выбирает себе она только ярких мужчин, чьи имена известны в обществе!

Что касается Романа — он диктатор, у него повышен аспект власти, он стремиться авторитарно решать вопросы, проявляет неуступчивость, зачастую эгоистичен. Еще есть у него фанатичная строптивость — я хочу так и все тут! Он любит навязывать свои идеи жестко, что вполне может рождать конфликты. Но при этом он очень контактный человек с уникальными способностями организатора. Он умеет привлекать внимание. Восприимчивость и чувственность у него не такая как у Дарьи, но он может уходить в себя, чтобы вернуть себе душевное равновесие.

Что касается их совместимости, то сопоставив их планеты и посмотрев на сходство интересов, взглядов, могу сказать, что у них разная энергетика, но это не главное. Роман способен доводить Дарью до слез, знает он это или нет, но это факт. Для деловых отношений это нормально, но вот в личной жизни ни к чему хорошему не приводит. Даша тоже не остается в долгу — ее планеты также оказывают влияние на Романа. Она может его обидеть, он будет терпеть до тех пор, пока чаша не переполнится — вот тогда-то и происходит взрыв, возникает та самая конфликтность. С этим можно было бы как-то жить, если бы не одно серьезное обстоятельство. Роман подавлял Дарью. Но самое забавное в том, что именно жертва (в данном случае Дарья) могла еще терпеть это все, но деспот (это мы про Романа) решил, что хватит и пора остановится — он-то и стал инициатором расставания. Перспективы таких отношений Романа не радуют. Он просто не хочет жить в рутине.

Кстати, посмотрев на их нумерологические карты могу сказать, что им было бы на пользу постоянное расставание на географическом уровне. Это могло спасти их отношения. Тем более, что у них наблюдается хорошая гармония между мужественностью Романа и женственностью Дарьи».


Татьяна Голикова, нумеролог

Татьяна Голикова, астролог

«Скорее всего, они расстались по инициативе Романа. А все потому, что у него сейчас очень активный период и он склонен к приключениям. Ему необходимы новые впечатления и ощущения! Глядя на их карту «будущего» могу сказать, что звезды не исключают их воссоединения. Но при условии, что Дарья наберется сил и терпения. Основная нагрузка ляжет на нее, именно ей придется разнообразить жизнь и внести новую волну в их отношения. Но также она может и воспротивиться. Так что тут однозначно сказать сложно».


Вера Хубелашвили, астролог, astrolog_vera

Вера Хубелашвили, астролог

«Отношения в этой паре были изначально кармически предопределены – Юпитер Романа в точном соединении с Северным узлом Даши, наделяет пару общими ценностями, сходном мировоззрением, религиозным убеждением и одинаковой философией жизни. Им легко понять друг друга, они оказывают друг другу поддержку. Кроме того, в карте совместимости наблюдаются гармоничные взаимодействия планет, позволяющие им находить взаимопонимание во многих сферах жизни, в том числе присутствует физическое и романтическое влечение (Венера и Марс в гармоничных аспектах в карте), что безусловно подогревает огонь в спальне. Вообще в карте наблюдаются несколько кармических конфигураций, а значит, пара должна будет обязательно пройти свои уроки и преодолеть ряд испытаний. Как мы знаем, на сегодня пара проходит свое очередное испытание, так как союз претерпел разрыв. Звезды сообщают, что в данном союзе перспектив на воссоединение в ближайшее время не прослеживается! Более того, у обоих этот год полон трудностей и различного рода сложностей. Следующий год дарует Даше возможность нового романа с перспективой к браку. У Романа перемены в личной жизни ожидаются ближе к 2020 году. А еще большой успех его ожидает в 2019 году, когда мы вновь узнаем о нем что-то ошеломляющее».


Алёна Полынь, ведьма, экстрасенс, таролог, ведающая мать, @imperiya_vedm_

Алёна Полынь, ведьма, экстрасенс, таролог, ведающая мать

«У Романа стоит какая-то непробиваемая защита. Очень сложно «просматривать» этого человека. Точно могу сказать, что решение о разводе Роман и Дарья приняли совместное, они давно не в отношениях, просто играли на публику идеальную семью. У Романа есть другие отношения, другие отношения есть уже и у Дарьи. совместного будущего у пары больше никогда не будет. У Романа родится еще один ребенок, скорее всего мальчик. В течение трех лет и Роман и Дарья официально объявят о новых отношениях. Дарью сейчас тяготит финансовый вопрос, как в дальнейшем будет проходить работа над общими проектами».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть