Топ-100
#МОДА

Эволюция стиля: Виктория Бекхэм

Астраханцева Анна Март 04.2015

2215

Виктория Бекхэм (40) − икона стиля и обладательница идеального вкуса. Но когда-то все было иначе. Всего несколько лет назад модельеры считали ее типичной девушкой футболиста с довольно посредственным вкусом, предпочитающей выглядеть скорее раздетой, чем одетой. Ее имидж претерпел большие изменения, и теперь она сама диктует модницам, что носить. Предлагаю проследить эволюцию Виктории Бекхэм в моде.


Совсем юная еще Виктория. В куртке цвета металлик − must-have того времени, да и этого тоже. Такие куртки появились на показе в Лондоне TopShop Unique F/W 2014.


В 1994 году, когда появилась группа Spice Girls, Виктория уже производила впечатление девушки, следящей за модой. Ее даже прозвали Posh Spice («Роскошная»). Как признается миссис Бекхэм, ее называли так, потому что она любила ужинать в дорогих ресторанах и носить только дизайнерскую одежду. Когда-то пристрастием Виктории были платья, больше похожие на ночные сорочки, мини-платья, комбинезоны и высокие каблуки. Тогда солистка группы Spice Girls пользовалась услугами пластического хирурга, автозагаром, носила длинные локоны и яркий макияж.

В открытом облегающем платье из латекса с коллегой по группе Эммой Бантон (39), 1997 год.

Вики и Дэвид (39) отмечают День святого Валентина в 1998 году. Ярко-фиолетовый сияющий костюм на голое тело с огромным крестом на груди. Почему Дэвид не выбрал костюм малинового цвета? Было бы еще богаче!


1999 год: Виктория демонстрируют потрясающее единство вкуса, приодев себя и своего мужа в идентичные кожаные наряды, будто они сиамские близнецы. 

А в 2000 году Виктория предприняла первую попытку покорить мир высокой моды и продемонстрировала на подиуме одежду бренда Maria Grachvogel. Но как говорится, первый блин комом.


2000 год отмечен приверженностью Бекхэм к открытым платьям с корсетами, сверхузким брюкам, мини-платьям, сочетающим гламурные цвета и природные мотивы, а также обуви на умопомрачительных каблуках, будто ее пригласили станцевать стриптиз. По словам Виктории, тогда она была в некоторой степени неуверенной в себе, но с возрастом осознала, что не обязательно носить такие вульгарные вещи, чтобы выглядеть хорошо.


Она полностью затмила свою бедную маму на церемонии вручения премии «Гордость Британии» в 2003 году, дополнив свой и без того оригинальный наряд аляповатым колье из разноцветных камней и нежно-розовыми туфлями со странным острым носом.

Эти фотографии как бы передают нам главный замысел Виктории Бекхэм: чем меньше ткани, тем красивее наряд.


Спортивный шик от миссис Бекхэм на футбольном чемпионате Евро-2004. Сумка от Christian Dior золотистого цвета, ремень с огромной пряжкой, и все это в сочетании с высокими сапогами коричневого цвета.

А для показа Swarovski в 2005 году с платьем ей помог дизайнер Roberto Cavalli (74).


Модный показ Chanel Haute Couture весна-лето 2006 года. Наращенные волосы, огромные, на пол-лица, очки и открытое декольте − уже не первая попытка преобразиться в модную леди, но все-таки неудачная.

Кричащее открытое платье и «безумно красивые» шлепанцы на каблуке в сочетании с «прекрасно» одетым мужем в брюках клеш и ботинках с оригинальной формой носа.


Со временем образ Виктории Бекхэм становится все спокойнее и элегантнее. Волосы постепенно отрастали, а наряды становились все сдержаннее. В 2007 году Виктория стала примерять платья ниже колена без декольте и выглядеть утонченно и шикарно. Этот год был для нее поворотным.


Но на церемонии Movie Awards Вики решила одним нарядом перечеркнуть все хорошее: надела платье с глубоким декольте с торчащим розовым бюстгальтером. Девушки, никогда не повторяйте таких ошибок!


Но все-таки светловолосая дива решила отдать предпочтение стильной брюнетке в 2008 году на Неделе моды в Нью-Йорке.

Запустив первую коллекцию своих нарядов, Виктория доказала свое чувство стиля: идеально сшитые платья-футляры в скором времени стали ее визитной  карточкой. Сегодня каждая модница мечтает о джинсах клеш от Виктории Бекхэм и о ее великолепном платье.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть