Топ-100
#Рейтинги

Лучшие молодые пары современности

Анна Балоян Февраль 14.2017

9392

picgifs-the-last-song-8383336

Мы знаем точно: эти парочки сегодня, в День святого Валентина, скучать не будут! Вот они: самые красивее молодые союзы современности.


Александр Петров (28) и Ирина Старшенбаум (24)

все слайды










Саша и Ира познакомились на съемках фантастического боевика «Притяжение» осенью 2015 года. Ребята сразу нашли общий язык и не расстаются со дня знакомства. И на премьеру фильма, естественно, пришли вместе.


Джиджи Хадид (21) и Зейн Малик (24)

все слайды










Модель Джиджи Хадид и бывший солист группы One Direction познакомились на дне рождения общей подруги Кендалл Дженнер (21) в августе 2015 года. За несколько месяцев до этого Зейн расстался с невестой, солисткой английской группы Little Mix Пэрри Эдвардс (23), с которой встречался целых четыре года. Уже полтора года модель и музыкант встречаются (Джиджи даже снялась в дебютном клипе Малика Pillowtalk), а в августе прошлого года стали жить вместе.


Мурад (31) и Наталья (28) Османн

все слайды






Создатели популярного интернет-проекта #FollowMeTo познакомились в 2011 году – фотограф Мурад очень хотел поработать с Наташей. Влюбленные объездили весь мир, пока работали над #FollowMeTo, но предложение руки и сердца Османн сделал по всем русским традициям – в родном городе Наташи Ижевске во время семейного ужина с ее родителями.


Селена Гомес (24) и The Weeknd (26)

все слайды





Селена Гомес и The Weeknd


О романе певицы Селены Гомес и рэпера The Weeknd заговорили в январе этого года: влюбленных поймали на одной из улиц Лос-Анджелеса за страстными поцелуями. Как долго они встречаются, неизвестно. Кстати, ровно за два месяца до появления тех самых фото папарацци Абель Тесфайе (настоящее имя The Weeknd) расстался со своей девушкой Беллой Хадид (20). Многие, конечно, говорят: это только пиар и они быстро разбегутся. Но мы все-таки верим – это настоящие чувства.


Майли Сайрус (24) и Лиам Хемсворт (27)

все слайды





Майли Сайрус и Лиам Хемсворт


Майли и Лиам познакомились на съемках мелодрамы «Последняя песня» в 2009 году. Скоро на безымянном пальце Сайрус заблестело обручальное кольцо. Влюбленные вовсю готовились к свадьбе, как вдруг Майли решила резко сменить имидж и начала творить бесчинства на сцене. Лиам не выдержал этого и разорвал помолвку. Но в начале прошлого года Сайрус и Хемсворт снова сошлись. На ее пальце вновь появилось обручальное кольцо – то же самое, которое в прошлый раз дарил ей Лиам. Поженились они или нет, неизвестно – влюбленные не комментируют свои отношения. Но это уже и не важно – они по праву считаются самой красивой молодой парой Голливуда.


Кендалл Дженнер (21) и A$AP Rocky (28)

все слайды








Кендалл Дженнер не любит делиться подробностями своей личной жизни, так что о ее отношениях с популярным рэпером A$AP Rocky стало известно только благодаря пронырливым папарацци. Заговорили о романе звезд еще в феврале прошлого года, когда Дженнер и Раким Майерс (настоящее имя рэпера) вместе появились на ланче в Нью-Йорке. Звезды по-прежнему не комментируют свои отношения, так что встречаются они сейчас или нет – неизвестно. Но нам уж очень нравится эта пара.


Ариана Гранде (23) и Мак Миллер (25)

все слайды










Слухи об отношениях Арианы и Мака появились в августе 2016 года: их заметили на романтическом свидании в суши-баре. А потом они вместе появились на двух престижных премиях: Billboard’s Hot 100 и MTV Video Music Awards. Ариана скромно молчит и не рассказывает о своих отношениях, а Мак, как настоящий мужчина, во всем угождает своей девушке.


Сарина Турецкая (20) и Торнике Церцвадзе (21)

Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе

Дочь Михаила Турецкого (54) Сарина готовится к свадьбе. Руку и сердце девушке предложил сын основателя компании GG Group Торнике Церцвадзе. Влюбленные встречаются уже четыре года и со свадьбой, говорят, не будут затягивать.


Иван Янковский (26) и Александра Новикова (25)

все слайды




Иван Янковский расстался с дочкой лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева (58) Верой Панфиловой (25), с которой встречался три года, прошлой зимой. Но не успели мы опомниться, как сын Оксаны Фандера (49) и Филиппа Янковского (48) закрутил новый роман. На вручение премии «Золотой орел» Иван пришел не один – его спутницей стала дочь ресторатора Аркадия Новикова (54), Александра. Пока что пара воздерживается от комментариев, так что нам остается только ждать.


Лиза Янковская (22) и Александр Паль (28)

все слайды






Лиза Янковская, внучка Олега Янковского,  актриса фильма «Взрослые люди»,  и звезда фильма «Петербург. Только по любви» Александр Паль свои отношения не комментируют, но от поклонников не скрывают. Уже три года они радуют подписчиков в Instagram совместными фотографиями, о вот о свадьбе, детях и планах на общее будущее молчат.


Муся Тотибадзе (20) и Григорий Добрыгин (30)

все слайды




Актриса и певица Муся Тотибадзе уже полтора года встречается с Григорием Добрыгиным. И связывают их не только романтические, но и рабочие отношения: Тотибадзе записала саундтрек к фильму «Территория», в котором Добрыгин сыграл одну из главных ролей. А еще Григорий снимает Мусе клипы. Мы в восхищении.


Кайли Дженнер (19) и Тайга (27)

все слайды

Тайга и Кайли Дженнер




Кайли Дженнер уже более двух лет встречается с рэпером Тайга. Казалось бы: свадьба и появление на свет наследника не за горами, но сейчас девушка хочет сосредоточиться на карьере и о женитьбе и слышать не хочет.


Данила Козловский (31) и Ольга Зуева

все слайды

Данила Козловский и Ольга Зуева




Весной прошлого года стало известно: секс-символ российского кино Данила Козловский встречается с Ольгой Зуевой, моделью и актрисой фильмов «Солт» и «Любовь – странная штука». Влюбленные предпочитают не афишировать свои отношения, хотя пара совместных снимков в Instagram все-таки есть. А еще Данила приложил руку к созданию дебютной режиссерской работы Ольги: он не только продюсер фильма «На районе», но и играет главную роль.


Алеся Кафельникова (18) и Pharaon (20)

все слайды






Дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся выложила в Instagram Stories короткое видео, на котором ее буквально облизывает таинственный незнакомец, но от нас ничего нельзя скрыть – мы тут же распознали в нем скандального рэпера Pharaon (а если проще, студента четвертого курса журфака МГУ Глеба Голубина). Деваться было некуда: раз уж все узнали о новом романе Кафельниковой, то и на премьеру фильма «Иллюзия любви» в кинотеатр «Москва» она пришла с Глебом.


Павел Табаков (21) и Маруся Фомина (23)

все слайды






Сын Олега Табакова (81) уже полтора года встречается с актрисой Марусей Фоминой. Их называют самой модной парой в московской тусовке, но они лишь отшучиваются: «Мы просто красиво смотримся вместе!»


Роберт Паттинсон (30) и FKA Twigs (29)

все слайды




Роберт Паттинсон начал встречаться с певицей FKA Twigs, а в жизни просто Талией Барнетт, в 2014 году. Уже год СМИ заявляют, что вот-вот состоится их свадьба, но Роберт пока не спешит вести девушку под венец.


Никита Пресняков (25) и Алена Краснова (19)

все слайды



Алена Краснова и Никита Пресняков




Сын Владимира Преснякова (48) Никита с 2013 года встречается с Аленой Красновой. Пара переживала и взлеты, и падения (однажды они даже расстались на несколько месяцев, но потом поняли, что не могут друг без друга). Девушку уже одобрил строгий отец Никиты – так что дело идет к свадьбе.


Меган Маркл (35) и принц Гарри (32)

Меган Маркл и Принц Гарри

О романе актрисы сериала «Форс-мажоры» и принца Гарри стало известно осенью прошлого года. Они познакомились в марте 2016-го в Торонто на спортивном турнире для бывших военных и спасателей. Комментировать свои отношения влюбленные не собираются, но СМИ все равно узнали: принц сделал Меган предложение! Скоро на одну принцессу в Англии станет больше.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть