Топ-100
#НОВОСТИ

FKA Twigs и компания Calvin Klein представили совместный клип

Малахов Антон Март 02.2016

1627

Талия Дербент

Интересно, что на это сказал Роберт? На днях невеста Роберта Паттинсона (29) Талия Дебретт (28), более известная под псевдонимом FKA Twigs стала новым лицом Calvin Klein и в этом статусе снялась в рекламном ролике весенне-летней коллекции известного бренда. Но певица явно решила совместить приятное с полезным, сделав из очередного рекламного видео клип на свою песню.

FKA twigs

Несмотря на то что первое видео на песню Good to Love появилось еще неделю назад, это не помешало известному бренду и Талии сделать новую, весьма откровенную, работу. В новом полноценном клипе певица в компании танцора Кейнера Флекса исполняет японскую пляску буто, в результате которой оба героя сбрасывают всю одежду и остаются только в нижнем белье от Calvin Klein.

«Когда я думала о концепции ролика для Calvin Klein, то поняла, что это должно быть что-то веселое и сексуальное одновременно, художественное и футуристическое, — объяснила задумку певица. — При этом должен был ощущаться дух молодости и свободы, которые воплощает Calvin Klein».

Нам очень понравилось новое видео Талии. Надеемся, она еще не раз примет участие в подобных съемках.

все слайды




Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть