Топ-100
#Рейтинги

Знаменитые актеры, которые еще и круто поют

Мамедова Гюльшан Март 02.2016

7571

Lost in Translation

Восхищаясь работой любимого актера, ты даже и не задумываешься, что он может быть мастером в чем-то еще. Например, мало кто знает, что Рассел Кроу (51), Роберт Дауни-младший (50), Шарлотта Генсбур (44) и даже Джеки Чан (61) – прекрасные певцы. Кто-то из них мог бы даже уйти из кино и сколотить свою музыкальную группу. Более того, многие так и сделали! Давай вместе разберемся, кто эти уникальные звезды.


Джереми Реннер (45)

Джереми Реннер

Соколиный глаз может не только из лука стрелять, но и отлично петь. В детстве Джереми Реннер играл на гитаре и пел в группе Sons of Ben, так что закалка у актера есть. Он является большим поклонником группы Steel Panther. На их концерте актер даже вышел на сцену и исполнил любимую пеню с легендарной группой. Обрати внимание на реакцию барабанщика! Этот парень не сразу понял, что поет не солист группы, а наш любимчик Джереми.

Более того, у Реннера есть и свои песни. Одну из них (My world) он исполнил на ток-шоу канала ABC.


Рассел Кроу (51)

Рассел Кроу всегда мечтал стать профессиональным рок-исполнителем, поэтому серьезно занимался музыкой более 30 лет. В середине 80-х он основал группу Roman Antix, сейчас она называется 30 Odd Foot of Grunts, и Кроу является автором всех песен этой группы. Музыка, по его словам, приносит ему больше удовольствия, чем роли в Голливуде.


Роберт Дауни-младший (50)

От любимца миллионов Роберта Дауни-младшего мало кто ожидал, что он запоет, но это случилось! И не где-нибудь, а на концерте Стинга (64) по случаю его 60-летнего юбилея. Актер вышел на сцену и исполнил с именинником песню Drive to Tears группы Police. Получилось отлично!


Марк Уолберг (44)

Трудное детство и хулиганское прошлое Марка Уолберга вылилось в музыку и тексты хип-хоп-группы Marky Mark and the Funky Bunch. Признаюсь, я долго вглядывалась в этот клип, подозревая обман, но нет, это тот самый голливудский актер и, между прочим, хип-хоп-исполнитель Марк Уолберг. После выхода второго альбома Марк забросил музыку и начал работать в кино. В последний раз он был замечен поющим в ленте «Рок-звезда».


Шарлотта Генсбур (44)

Уверена, что многие узнали о существовании актрисы Шарлотты Генсбур после скандального фильма «Нимфоманка». Но мало кто знает, что Шарлотта выступает и в качестве певицы: ее музыкальным дебютом стал дуэт с отцом, легендарным Сержем Генсбуром, в песне Lemon Incest 1983 года. Генсбур несколько раз записывала песни для фильмов со своим участием. Ты можешь ее услышать в картинах «Шарлотта навсегда», «Любовь плюс…», «Один уходит – другой остается». Актриса также выпустила несколько сольных альбомов: Charlotte for Ever, 5:55, IRM.


Брюс Уиллис (60)

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис с детства мечтал о сцене, для этого он активно работал над собой – играл на губной гармошке, пел в фольклорном блюзовом ансамбле и выступал в школьном драмкружке. В результате Брюс выпустил аж целых три сольных кантри-альбома: The Return of Bruno, If It Don't Kill You, It Just Makes You Stronger и Classic Bruce Willis: The Universal Masters Collection. Даже сейчас актер часто гастролирует в качестве музыканта, правда, делает он это под псевдонимом Бруно.


Хью Лори (56)

Доктору Хаусу было 10 лет, когда он впервые услышал блюз, который поразил его раз и навсегда. Лори обожает выступать живьем, он умеет играть на гитаре, фортепиано, ударных и саксофоне, хоть и всегда скромничает, утверждая, что валяет дурака. Актер также является клавишником рок-группы Band From TV, которая состоит из актеров американских телесериалов. Группа Хью Лори периодически дает благотворительные концерты.


Скарлетт Йоханссон (31)

Проникновенный голос и приятная внешность принесли ей успех в Голливуде. С самого детства малышка Скарлетт мечтала стать актрисой в музыкальном театре. Со временем желание стать музыкальной звездой угасло, но петь Йоханссон продолжает до сих пор. Актриса даже выпустила два альбома: Anywhere I Lay My Head и Break up.


Джеки Чан (61)

Возможно, ты не в курсе, но Джеки Чан с шести лет занимался в школе оперы при Китайском институте оперных исследований. Родители надеялись, что музыка сможет успокоить неугомонного ребенка. В течение 10 лет Джеки учился актерскому мастерству, музыке, танцам, акробатике, философии и боевым искусствам. Музыкальная карьера будущего актера началась с картины «Молодой мастер», к которой он написал и исполнил песню на английском языке Kung Fu Fighting Man. В это трудно поверить, но за свою жизнь Чан выпустил около 20 музыкальных альбомов!


Юэн Макгрегор (44)

Юэн с детства обожал музыку, он учился играть на валторне, был барабанщиком в школьном оркестре, а в музыкальной группе Scarlet Pride – ударным. Но музыкальный талант актера в полной мере раскрылся в 2001 году в мюзикле «Мулен Руж». Если хочешь послушать его, то обязательно посмотри фильмы «К черту любовь» или «Бархатная золотая жила».


Ричард Гир (66)

richard gere singing

В юности, проучившись в Массачусетском университете два года, будущий актер бросил его, решив стать профессиональным трубачом. Ричард Гир даже получил музыкальное образование по классу трубы, кроме того, он играет на гитаре и других музыкальных инструментах. В итоге Гир выбрал актерскую карьеру, но с удовольствием исполняет в фильмах вокальные партии, примеры тому – «Клуб «Коттон»» и «Чикаго».


Дмитрий Дюжев (37)

дмитрий дюжев Две звезды

После победы в шоу «Две звезды» Дмитрий Дюжев полюбился публике в новом амплуа. Да и сам актер неожиданно открыл в себе талант певца, теперь он мечтает о продолжении музыкальной карьеры и успешно гастролирует со своей партнершей по шоу – Тамарой Гвердцители (54).


Киллиан Мёрфи (39)

cillian murphy singing

Киллиан Мёрфи с детства мечтал стать рок-звездой. До начала актерской карьеры Киллиан играл на гитаре, сочинял песни и пел в группе The Sons of Mr. Green Genes. Правда, до подписания контракта дело так и не дошло, но благодаря этому мы все сейчас можем с удовольствием насладиться тембром его голоса в кино.


Роберт Паттинсон (29)

Вампир Эдвард Каллен с детства был увлечен музыкой. Паттинсон научился играть на фортепиано в четыре года, а с пяти – на классической гитаре. Подростком он играл на гитаре в малоизвестной группе Bad Girls, но в 12 лет забросил музыку и только в 20 вновь взялся за гитару. В фильме «Сумерки», который принес Роберту мировую славу, он написал и исполнил две баллады, многие из нас их слышали: Never Think и Let Me Sign.


Зоуи Дешанель (36)

Музыкальные успехи Зоуи начались во время съемок фильма «За удачей», когда режиссер картины предложил актрисе спеть для финальных титров вместе с фолк-музыкантом Мэттью Уордом. Зоуи согласилась и сказала, что напишет песни сама. Когда Уорд их услышал, он был настолько впечатлен, что предложил записать их вместе, так появился дуэт She & Him. На данный момент у группы уже три альбома, и это явно не предел.


Дмитрий Певцов (52)

Любимый российский актер Дмитрий Певцов занимался музыкой с пяти лет, но, к сожалению, так и не окончил музыкальную школу. Дмитрий записывал песни с различными композиторами, выступал с концертными программами как поющий актер, а также принимал участие в записи рок-оперы «Слово и Дело» и других музыкальных проектах.


Также не пропусти:

Звезды, которые пишут картины. Часть 1

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть