Топ-100
#НОВОСТИ

Герой дня: как Лео ДиКаприо пытается спасти планету?

1013

Леонардо ДиКаприо (41) известен всему миру не только как талантливый актер, который в этом году наконец получил «Оскар» за фильм «Выживший», но и как человек, тратящий баснословные суммы на благотворительность. Лео – настоящий защитник живой природы, и недавно он вновь подтвердил свой статус.
ДиКаприо вместе с Google разработал новую технологию по поиску людей, нелегально отлавливающих рыбу. 15 сентября актер выступил с презентацией на конференции по защите водных ресурсов и представил инструмент под названием Global Fish Watching, который позволяет отслеживать рыбаков-нелегалов в режиме онлайн.
Пользоваться этой программой могут все желающие, имеющие доступ к Интернету. Но станет ли приложение популярным? Пока неизвестно. Сам Лео как-то сказал: «Я верю, что еще можно спасти нашу планету и всех ее обитателей», и сейчас он делает для этого все необходимое.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!